Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Особой популярностью пользуется лосось. Это королевская рыба, которая по вкусу и содержанию витаминов и микроэлементов не уступает другим белковым продуктам. Помимо легко усваиваемых белков, он содержит цинк, кальций, железо, фосфор, фтор, витамины Е и А, ценные жиры омега-3 и другие полезные соединения. Кроме того, лосось обладает низкой калорийностью, это непременно понравится представительницам прекрасного пола, которые следят за фигурой. Существует множество способов приготовления этой рыбы, но их можно обжаривать на сковороде, запекать, готовить на пару или гриле. Последний вариант является хорошей альтернативой вышеперечисленным способам, он позволяет сохранить неповторимый вкус, питательность и сочность продукта. Добавьте к стейку брюссельскую капусту, приготовленную на гриле, и оригинальное песто из сушеных помидоров.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Кацу карри
Кацу карри - японский шницель, который готовится из куриного филе, подаётся с соусом карри и порцией риса. Простое, питательное и очень вкусное блюдо
Рыбно-овощные фрикадельки
Треска сама по себе суховатая рыба. Если её приготовить с добавками типа брокколи и моркови, то блюдо из трески получится более нежным и сочный. А что
Тефтели с капустой в духовке
Если в обычный состав тефтелей включить мелко нарубленную капусту, то блюдо получится намного интереснее на вкус, более нежное и сочное. Попробуйте с
Сом, запечённый в духовке с лимоном и горчицей
Чтобы рыбка получилась нежной, вкусной и ароматной, перед запеканием подержим её в маринаде, приготовленном из горчицы, лимона и смеси перцев. Можно н