Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Кацу карри - японский шницель, который готовится из куриного филе, подаётся с соусом карри и порцией риса. Простое, питательное и очень вкусное блюдо на обед или ужин.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Рыбно-овощные фрикадельки
Треска сама по себе суховатая рыба. Если её приготовить с добавками типа брокколи и моркови, то блюдо из трески получится более нежным и сочный. А что
Тефтели с капустой в духовке
Если в обычный состав тефтелей включить мелко нарубленную капусту, то блюдо получится намного интереснее на вкус, более нежное и сочное. Попробуйте с
Сом, запечённый в духовке с лимоном и горчицей
Чтобы рыбка получилась нежной, вкусной и ароматной, перед запеканием подержим её в маринаде, приготовленном из горчицы, лимона и смеси перцев. Можно н
Вкусная говяжья печень с луком на сковороде
Вкусное, мягкое, нежное, сочное и красивое на вид блюдо из говяжьей печени и лука для ужина в кругу семьи.