Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Чтобы рыбка получилась нежной, вкусной и ароматной, перед запеканием подержим её в маринаде, приготовленном из горчицы, лимона и смеси перцев. Можно не бояться пересушить блюдо, так как сом - сама по себе жирная рыба. И запекать лучше порционными кусками.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Вкусная говяжья печень с луком на сковороде
Вкусное, мягкое, нежное, сочное и красивое на вид блюдо из говяжьей печени и лука для ужина в кругу семьи.
Куриная печень, тушёная с маринованными огурцами
Куриная печень, тушёная с маринованными огурцами - прекрасный вариант семейного ужина, самое главное - бюджетный. Готовка блюда тоже не займёт много в
Котлеты под сырной "шубкой"
Сырная "шубка" сделает привычные котлеты намного сочнее, ароматнее и вкуснее, а ещё привлекательнее на вид. Такие котлеты можно подать и на праздничны
Говядина, запечённая в рукаве
Говядина, запечённая в рукаве - превосходное блюдо хоть на обед, хоть на ужин. И на праздничный стол тоже не стыдно поставить. Готовить - одно удоволь