Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Предлагаем вам простой и доступный рецепт, который подойдёт для обеда или семейного ужина.Вместо окорочков вы можете взять целую тушку, рульку или четверть бедра курицы. Для маринада вам понадобятся соевый соус, растительное масло, горчица и ароматные приправы. Мы рекомендуем добавить паприку и куркуму, чтобы корочка получилась аппетитного цвета. Также можно использовать сушёный чеснок в виде порошка или заменить его свежим.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Курица гарам масала - индийский рецепт
Гарам масала - это индийская приправа, основа данного блюда. Её можно купить в индийском магазине или крупном супермаркете, а также на рынке в отделе
Кролик на гриле с молодым картофелем и салатом из свежих огурцов, редиса.
Блюда из кролика- одно из самых легких, нежных и вкусных мясных блюд. Правильно приготовленное мясо кролика имеет нежную консистенцию, в нем есть тон
Жаркое из дичи
Ароматное жаркое из северного оленя – это простое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить всего за 45 минут и рассчитано на 4 порции.
Запеченная нога ягненка с мятным соусом.
Не все решаются приобрести ножку молодого барашка, так как не знают, как её приготовить. Но из этого продукта можно сделать настоящий кулинарный шедев