Категории:


Рецепты десертов:


Кролик на гриле с молодым картофелем и салатом из свежих огурцов, редиса.

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель_молодой
масло_оливковое
сметана_20%
соль
укроп_свежий
вырезка_из_кролика
огурцы_свежие
редис
перец_черный_молотый
щавель_свежий

Описание


Блюда из кролика- одно из самых легких, нежных и вкусных мясных блюд. Правильно приготовленное мясо кролика имеет нежную консистенцию, в нем есть тонкие мягкие волокна. По вкусу это мясо напоминает курицу. Но оно более нежное. К филе кролика добавьте печеный картофель и легкий салат.

Шаги приготовления


1
Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности, воду слить. На противень, застеленный пергаментной бумагой, налить немного масла, выложить на него картофель и разровнять, придав ему форму лепешки толщиной 0,5 см. Посолить и поперчить.
2
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
3
Редис и огурец вымыть и нарезать ломтиками.
4
Вымойте щавель и укроп. Выложите в салатницу огурцы, редис, щавель, укроп, сметану и специи. Все тщательно перемешайте.
5
Разморозьте вырезку кролика на нижней полке холодильника. Снимите пленку. Добавьте масло, соль и молотый перец и обжарьте на гриле.
6
Выложите печеный картофель, филе кролика и салат на сервировочное блюдо.
7
Украсьте зеленью укропа. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Жаркое из дичи

Жаркое из дичи

Ароматное жаркое из северного оленя – это простое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить всего за 45 минут и рассчитано на 4 порции.

Запеченная нога ягненка с мятным соусом.

Запеченная нога ягненка с мятным соусом.

Не все решаются приобрести ножку молодого барашка, так как не знают, как её приготовить. Но из этого продукта можно сделать настоящий кулинарный шедев

Индейка запеченная с картофелем

Индейка запеченная с картофелем

Если вы хотите приготовить что-то особенное для своих близких или гостей, то сочная индейка в ароматном маринаде — это идеальный выбор. Чтобы мясо инд

Куриные крылья с пармезаном и битыми огурцами

Куриные крылья с пармезаном и битыми огурцами

Куриные крылышки-это небольшой, но всеми любимый кусочек курицы. Несмотря на свои размеры, в крылышках довольно много мяса, а плотная кожура делает их

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия