Запеченная нога ягненка с мятным соусом.
Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Не все решаются приобрести ножку молодого барашка, так как не знают, как её приготовить. Но из этого продукта можно сделать настоящий кулинарный шедевр — запечённый окорок. Хотите узнать, как его приготовить? Хотя рецепт и не самый простой, но результат того стоит. Время приготовления составляет всего 1 час.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Индейка запеченная с картофелем
Если вы хотите приготовить что-то особенное для своих близких или гостей, то сочная индейка в ароматном маринаде — это идеальный выбор. Чтобы мясо инд
Куриные крылья с пармезаном и битыми огурцами
Куриные крылышки-это небольшой, но всеми любимый кусочек курицы. Несмотря на свои размеры, в крылышках довольно много мяса, а плотная кожура делает их
Сиг в молочном кляре
Рыбное филе в кляре-универсальный и простой рецепт приготовления рыбы. Даже нежирное филе станет сочным и нежным. Для этого рецепта мы взяли северную
Домашняя кюфта из индейки
Кюфта - маленькие котлетки из рубленного мяса. Обычно блюдо готовят из баранины, мы попробуем приготовить из индейки с зеленью, фисташками и острым пе