Категория
Тип меню
Автор
Арина_Родионовна
Ингредиенты
Теги
хлопья_овсяные
морковь
яйцо
яблоко
разрыхлитель
соль_и_масло_авокадо
ванилин
корица
Описание
Лёгкий и полезный завтрак.
Шаги приготовления
1
Почистим морковь. У яблока удалим сердцевину с семенами. Разрежем ингредиенты на средние кусочки и сложим в чашу для блендера. Перебьём до однородной массы.
2
Добавим овсяные хлопья, яйцо, корицу, ванилин, разрыхлитель, соль и масло авокадо.
3
Перебьём ещё раз.
4
Разогреем сковороду с растительным маслом. Выложим столовой ложкой тесто.
5
Обжарим оладьи с обеих сторон до золотистой корочки по 2-3 минуты с каждой стороны.
6
Подадим на стол.
Похожие рецепты
Шакшука
Шакшука - самая вкусная яичница родом из арабских стран. Весь смак блюда - в сочетании яиц с острым томатным соусом. Попробуйте приготовить. Вам обяза
Каша "Две кукурузы"
"Солнечная каша" готовится из трёх солнечных компонентов: кукурузной крупы, кукурузы консервированной и куркумы. Она - невероятно полезна, благодаря т