Категории:


Рецепты десертов:


Яблочно-овсяные оладьи

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


хлопья_овсяные
морковь
яйцо
яблоко
разрыхлитель
соль_и_масло_авокадо
ванилин
корица

Описание


Лёгкий и полезный завтрак.

Шаги приготовления


Почистим морковь. У яблока удалим сердцевину с семенами. Разрежем ингредиенты на средние кусочки и сложим в чашу для блендера. Перебьём до однородной массы.
Добавим овсяные хлопья, яйцо, корицу, ванилин, разрыхлитель, соль и масло авокадо.
Перебьём ещё раз.
Разогреем сковороду с растительным маслом. Выложим столовой ложкой тесто.
Обжарим оладьи с обеих сторон до золотистой корочки по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Омлет с томатами и кабачками

Омлет с томатами и кабачками

Быстрое, вкусное и сытное блюдо на завтрак для всей семьи.

Главное изображение рецепта - Шакшука

Шакшука

Шакшука - самая вкусная яичница родом из арабских стран. Весь смак блюда - в сочетании яиц с острым томатным соусом. Попробуйте приготовить. Вам обяза

Главное изображение рецепта - Каша "Две кукурузы"

Каша "Две кукурузы"

"Солнечная каша" готовится из трёх солнечных компонентов: кукурузной крупы, кукурузы консервированной и куркумы. Она - невероятно полезна, благодаря т

Главное изображение рецепта - Омлет с цукини

Омлет с цукини

Простой, вкусный и сытный завтрак из бюджетных продуктов за 10 минут.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия