Категории:


Праздничные блюда:


Омлет с цукини

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сметана
яйцо
зелень
кабачки
масло_сливочное
соль_и_перец

Описание


Простой, вкусный и сытный завтрак из бюджетных продуктов за 10 минут.

Шаги приготовления


1. Цукини помоем и нарежем тонкими кружочками.
2. В миску разобьём яйца, соединим со сметаной, солью и специями. Взобьём венчиком.
3. Сковороду разогреем со сливочным маслом. Обжарим кабачки с обеих сторон. Часть кабачков выложим в тарелку, другую часть зальём яичной смесью. Пропарим на среднем огне в течение 1,5 минут.
4. Огонь убавим до минимума, сверху выложим обжаренные цукини, накроем крышкой. Готовим ещё 3 минуты. Готовый омлет снимем с огня и оставим под крышкой на 5 минут.
5. Перед подачей посыплем рубленным укропом.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Гренки с ветчиной, яйцом и сыром

Гренки с ветчиной, яйцом и сыром

Вкусный и простой завтрак на скорую руку.

Главное изображение рецепта - Бутерброд с авокадо и яйцом

Бутерброд с авокадо и яйцом

Вкусный, сытный и быстрый перекус или завтрак, очень полезный и питательный за счёт авокадо и яйца.

Главное изображение рецепта - Каша пшённая с фруктами

Каша пшённая с фруктами

Сладкая и вкусная пшённая каша для ребятни на завтрак.

Главное изображение рецепта - Яичница "Сердечная"

Яичница "Сердечная"

Простой завтрак с оригинальным оформлением можно готовить в медовый месяц.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия