Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Суп из белых грибов — особое удовольствие в холодный осенний вечер. Насыщенный вкус и неповторимый аромат согреют вас и наполнят уютом. Для его приготовления можно использовать как свежие, так и замороженные грибы. Вкус остается неизменным и очень ярким. В этом рецепте используются замороженные белые грибы. Заранее поместите их в холодильник, чтобы разморозить. Замороженные грибы прекрасно сохраняют свою форму и вкус. Для приготовления грибного супа можно использовать и свежие грибы. Рецепт остается прежним. Этот рецепт рассчитан на 6 человек. Время приготовления составляет всего 40 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты

Томатный суп с сырными гренками
Этот быстрый и простой рецепт томатного супа-пюре непременно порадует вас своим вкусом. Для того чтобы сделать его ещё более аппетитным, подавайте суп

Грибовница
Раньше грибы варили только зимой или весной, используя для этого остатки сухих грибов. Однако сейчас, согласно канонам русской кухни, можно приготовит

Суп-пюре из брокколи
К сожалению, брокколи не всегда пользуется большим спросом, но в последнее время эта замечательная капуста начинает завоевывать сердца гурманов.Супы и

Окрошка с рыбой по-нижегородски
Окрошка с рыбой, возможно, благодаря бурлаку из Поволжья. На обед подавали сухую воблу и квас. У многих рабочих были плохие зубы, и они могли есть воб