Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Окрошка с рыбой, возможно, благодаря бурлаку из Поволжья. На обед подавали сухую воблу и квас. У многих рабочих были плохие зубы, и они могли есть воблу, только размочив ее в квасе. Позже для большей питательности к квасу и рыбе стали добавлять печеный картофель, редис и огурцы. Вот почему это окрошка. Вы можете измельчать и добавлять все, что вам нравится. Этот рецепт рассчитан на двоих и готовится всего за 40 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Суп из куропатки
Суп из куропатки ценят в основном диетологи. Нежное, слегка сладковатое мясо дикой птицы и суп из него идеально подходят для детей и диетчиков. Мясо к
Холодный суп-пюре с цукини
Этот холодный суп-пюре с кабачками — летний, освежающий и минимально хлопотный — готовится менее чем за 10 минут и является отличным способом быстро,
Легкий овощной суп без мяса
Всё потому, что овощные супы без мяса низкокалорийны, полезны, легки и вкусны и не требуют особых усилий для приготовления. Летом и осенью ингредиенты
Уха в домашних условиях
Уха, приготовленная дома, может быть невероятно вкусной, сытной и ароматной, особенно если использовать свежую рыбу. И не обязательно добавлять крупу!