Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
К сожалению, брокколи не всегда пользуется большим спросом, но в последнее время эта замечательная капуста начинает завоевывать сердца гурманов.Супы из брокколи не очень распространены из-за своего характерного слегка серного запаха. Однако его можно легко смягчить, добавив в процессе приготовления щепотку пищевой соды.Супы-пюре из брокколи могут стать лёгкими летними блюдами или же превратиться в ароматные осенние, уютные яства, если добавить в них сливки, сыр, хрустящие гренки, мускатный орех, семечки или орехи.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Окрошка с рыбой по-нижегородски
Окрошка с рыбой, возможно, благодаря бурлаку из Поволжья. На обед подавали сухую воблу и квас. У многих рабочих были плохие зубы, и они могли есть воб
Суп из куропатки
Суп из куропатки ценят в основном диетологи. Нежное, слегка сладковатое мясо дикой птицы и суп из него идеально подходят для детей и диетчиков. Мясо к
Холодный суп-пюре с цукини
Этот холодный суп-пюре с кабачками — летний, освежающий и минимально хлопотный — готовится менее чем за 10 минут и является отличным способом быстро,
Легкий овощной суп без мяса
Всё потому, что овощные супы без мяса низкокалорийны, полезны, легки и вкусны и не требуют особых усилий для приготовления. Летом и осенью ингредиенты