Категории:


Рецепты из рыбы:


Суп из куропатки

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лук_репчатый
морковь
картофель
соль
вермишель_"паутинка"
подсолнечное_масло
куропатка
помидор
вода
перец_черный_молотый
шампиньоны

Описание


Суп из куропатки ценят в основном диетологи. Нежное, слегка сладковатое мясо дикой птицы и суп из него идеально подходят для детей и диетчиков. Мясо куропатки — деликатес, так как в нем почти нет жира. Некоторые хозяйки скептически относятся к маленькой невзрачной тушке, но они ошибаются. Правильно приготовленная перепелка может стать настоящим лакомством. Рекомендуем один из самых простых рецептов такого блюда — суп из куропатки. Он готовится из обычных, традиционных овощей, с добавлением круп и макарон. Я добавляю грибы, которые придают блюду аромат, и вермишель, которая создает ощущение сытости. Это простой и доступный рецепт, который понравится вашей семье.

Шаги приготовления


Подготовьте ингредиенты для вкусного супа из куропатки.
Выпотрошите куропатку, промойте её изнутри и снаружи. Положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и снимите пену. Варите, пока мясо не станет мягким.
Куропатку отложите в отдельную посуду. Очистите и помойте картофель, затем нарежьте его. Добавьте картофель в бульон и приступайте к варке супа.
Очистите и промойте лук и морковь, нарежьте их не слишком крупно. Обжарьте на сковороде с рафинированным подсолнечным маслом до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Затем переложите овощи в кастрюлю.
Очистите и промойте шампиньоны, затем нарежьте их. Помидор также помойте и нарежьте. Добавьте эти ингредиенты в суп.
Через 15-20 минут овощи и грибы в супе будут готовы. Добавьте соль и перец по вкусу, а затем положите тонкую вермишель.
Через несколько минут вермишель сварится, и суп можно будет подавать. В каждую тарелку положите по кусочку куропатки.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Холодный суп-пюре с цукини

Холодный суп-пюре с цукини

Этот холодный суп-пюре с кабачками — летний, освежающий и минимально хлопотный — готовится менее чем за 10 минут и является отличным способом быстро,

Главное изображение рецепта - Легкий овощной суп без мяса

Легкий овощной суп без мяса

Всё потому, что овощные супы без мяса низкокалорийны, полезны, легки и вкусны и не требуют особых усилий для приготовления. Летом и осенью ингредиенты

Главное изображение рецепта - Уха в домашних условиях

Уха в домашних условиях

Уха, приготовленная дома, может быть невероятно вкусной, сытной и ароматной, особенно если использовать свежую рыбу. И не обязательно добавлять крупу!

Главное изображение рецепта - Окрошка с курицей на кефире

Окрошка с курицей на кефире

Окрошка — это уникальное блюдо, которое можно приготовить по-разному, используя одни и те же ингредиенты. Я рекомендую попробовать окрошку на кефире с

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия