Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Суп из куропатки ценят в основном диетологи. Нежное, слегка сладковатое мясо дикой птицы и суп из него идеально подходят для детей и диетчиков. Мясо куропатки — деликатес, так как в нем почти нет жира. Некоторые хозяйки скептически относятся к маленькой невзрачной тушке, но они ошибаются. Правильно приготовленная перепелка может стать настоящим лакомством. Рекомендуем один из самых простых рецептов такого блюда — суп из куропатки. Он готовится из обычных, традиционных овощей, с добавлением круп и макарон. Я добавляю грибы, которые придают блюду аромат, и вермишель, которая создает ощущение сытости. Это простой и доступный рецепт, который понравится вашей семье.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Холодный суп-пюре с цукини
Этот холодный суп-пюре с кабачками — летний, освежающий и минимально хлопотный — готовится менее чем за 10 минут и является отличным способом быстро,
Легкий овощной суп без мяса
Всё потому, что овощные супы без мяса низкокалорийны, полезны, легки и вкусны и не требуют особых усилий для приготовления. Летом и осенью ингредиенты
Уха в домашних условиях
Уха, приготовленная дома, может быть невероятно вкусной, сытной и ароматной, особенно если использовать свежую рыбу. И не обязательно добавлять крупу!
Окрошка с курицей на кефире
Окрошка — это уникальное блюдо, которое можно приготовить по-разному, используя одни и те же ингредиенты. Я рекомендую попробовать окрошку на кефире с