Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Всё потому, что овощные супы без мяса низкокалорийны, полезны, легки и вкусны и не требуют особых усилий для приготовления. Летом и осенью ингредиенты для супов легкодоступны и недороги. Зимой и ранней весной пригодятся замороженные овощные заготовки. В остальное время можно купить в магазине готовые овощные смеси. Независимо от времени года этот простой и вкусный суп можно легко приготовить. Этот рецепт рассчитан на четырех человек, а его приготовление занимает всего 50 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Уха в домашних условиях
Уха, приготовленная дома, может быть невероятно вкусной, сытной и ароматной, особенно если использовать свежую рыбу. И не обязательно добавлять крупу!
Окрошка с курицей на кефире
Окрошка — это уникальное блюдо, которое можно приготовить по-разному, используя одни и те же ингредиенты. Я рекомендую попробовать окрошку на кефире с
Окрошка на квасе с колбасой
В жаркие дни я готовлю окрошку на квасе с колбасой. Сезонные свежие овощи и зелень с моей грядки придают окрошке невероятный аромат и делают её неверо
Хаш из говядины
Хаш из отварной говядины — превосходное бодрящее и согревающее блюдо! Посыпьте рубленой зеленью и чесноком, подавайте горячим с лавашем или хлебом. По