Категории:


Рецепты десертов:


Хаш из говядины

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


говядина_(на_кости)
лавровые_листья
соль
чеснок
вода_холодная
перец_черный_молотый
петрушка_(стебель)

Описание


Хаш из отварной говядины — превосходное бодрящее и согревающее блюдо! Посыпьте рубленой зеленью и чесноком, подавайте горячим с лавашем или хлебом. Пора готовить! Ароматный хаш из говядины мгновенно снимает усталость и обеспечивает сытость и хорошее самочувствие на весь день. Чтобы суп получился идеальным, залейте мясо на кости холодной водой и варите на медленном огне не менее 2–3 часов. Таким образом, вкус и аромат мяса концентрируется, а в холодильнике оно приобретает идеальную студенистую консистенцию. Всегда покупайте для хаша говяжью рульку, хвост или мясо на кости!

Шаги приготовления


Подготовьте все необходимые продукты. Лук и чеснок нужно просто хорошо промыть, не очищая их от шелухи.
Разрежьте луковицу и зубчики чеснока пополам. Выложите их в казан или кастрюлю с антипригарным покрытием вместе с салом. Добавьте лавровый лист, соль и молотый чёрный перец. По желанию, можно также использовать другие специи и пряности. Для придания красивого золотистого оттенка хаша, вы можете добавить в блюдо промытую луковую шелуху.
Налейте в кастрюлю холодную воду и поставьте казан на плиту, включив максимальный нагрев. Доведите воду в кастрюле до кипения, а затем уменьшите нагрев до среднего. Варите хаш примерно 2-3 часа. Чем больше кусок говяжьей рульки, тем дольше его нужно варить, и наоборот. Затем выключите нагрев и оставьте хаш остывать в бульоне. Если хотите, чтобы оно остыло быстрее, можно вынести ёмкость на холод
Переложите его на тарелку и поставьте в морозилку на 10-15 минут. Хаш станет более плотным, и его будет легче нарезать. Нарежьте и выложите на тарелку. Добавьте чеснок, посыпьте рубленым весенним луком и другими травами и подавайте с хлебом. Подавайте!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Сырный суп с морепродуктами

Сырный суп с морепродуктами

Роскошное и очень вкусное блюдо на первое с сыром и чесночными крутонами из морепродуктов придётся по вкусу даже самым привередливым гурманам. А приго

Главное изображение рецепта - Огуречный гаспачо с копчёной красной рыбой

Огуречный гаспачо с копчёной красной рыбой

Гаспачо - летний холодный суп, который готовится из томатов. Мы заменили томаты на огурцы и добавили для изыска красной рыбки. Получился шедевр!

Главное изображение рецепта - Окрошка на курином бульоне

Окрошка на курином бульоне

Окрошка на курином бульоне - идеальный вариант для тех, кто очень любит окрошку, но не любит квас. Такая окрошка получается сытной и вкусной. Особенно

Главное изображение рецепта - Сырный суп с фрикадельками из индейки

Сырный суп с фрикадельками из индейки

Лёгкий ароматный супчик для диетического питания.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия