Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Хаш из отварной говядины — превосходное бодрящее и согревающее блюдо! Посыпьте рубленой зеленью и чесноком, подавайте горячим с лавашем или хлебом. Пора готовить! Ароматный хаш из говядины мгновенно снимает усталость и обеспечивает сытость и хорошее самочувствие на весь день. Чтобы суп получился идеальным, залейте мясо на кости холодной водой и варите на медленном огне не менее 2–3 часов. Таким образом, вкус и аромат мяса концентрируется, а в холодильнике оно приобретает идеальную студенистую консистенцию. Всегда покупайте для хаша говяжью рульку, хвост или мясо на кости!
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Сырный суп с морепродуктами
Роскошное и очень вкусное блюдо на первое с сыром и чесночными крутонами из морепродуктов придётся по вкусу даже самым привередливым гурманам. А приго
Огуречный гаспачо с копчёной красной рыбой
Гаспачо - летний холодный суп, который готовится из томатов. Мы заменили томаты на огурцы и добавили для изыска красной рыбки. Получился шедевр!
Окрошка на курином бульоне
Окрошка на курином бульоне - идеальный вариант для тех, кто очень любит окрошку, но не любит квас. Такая окрошка получается сытной и вкусной. Особенно