Категория
Тип меню
Автор
Индиго
Ингредиенты
Теги
уксус_столовый_9%-ный
масло_оливковое
свежие_огурцы
чеснок
соль_и_перец
рыба_красная_копчёная
укроп,_петрушка,_базилик
Описание
Гаспачо - летний холодный суп, который готовится из томатов. Мы заменили томаты на огурцы и добавили для изыска красной рыбки. Получился шедевр!
Шаги приготовления
1
Огурцы помоем. При помощи овощечистки нарежем 8 длинных полосок для украшения. Остальное поместим в чашку для блендера. Почистим чеснок. Отправим туда же. Вольём масло и уксус. Добавим соль и перец. Перебьём до однородной массы. Уберём в холодильник на полчаса.
2
Измельчим тонкими средними ломтиками рыбу. Зелень помоем, отряхнём от воды, листья отсоединим от веточек и мелко нарубим.
3
Содержимое блендера разольём по тарелкам. Добавим рыбку, посыплем зеленью и украсим лентами огурцов.
4
Готовый гаспачо подадим на стол.
Похожие рецепты
Окрошка на курином бульоне
Окрошка на курином бульоне - идеальный вариант для тех, кто очень любит окрошку, но не любит квас. Такая окрошка получается сытной и вкусной. Особенно
Густой суп "Пихельштайнер"
Густой суп "Пихельштайнер" - шикарное первое блюдо, приготовление которого потребует максимум усилий и времени, но оно стоит того.
Суп с пельменями .
Необычный, но очень простой суп из готовых ингредиентов.Если у вас мало времени или нет времени ходить по магазинам,приготовьте суп с пельменями - это