Категория
Тип меню
Автор
Аленка
Ингредиенты
Теги
сельдь/соленая/
масло_сливочное
укроп_/свежий/
перец_черный_молотый
Описание
Рецепт предлагает приготовить оригинальную закусочную пасту из обычной соленой сельди для намазывания на бутерброды с маслом и свежим укропом.
Шаги приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления пасты для бутербродов с соленой сельдью.
2
Поскольку для приготовления сэндвич-пасты требуется только филе сельди, отделите голову, внутренности и позвоночники удалите. Кожу сельди можно оставить.
3
Пропустите филе сельди через мясорубку и измельчите до мельчайшего помола. Этот процесс нужно проделать два или три раза.
4
Добавьте сливочное масло в рыбную пасту.
5
Также добавьте рубленый свежий укроп и посыпьте черным перцем.
6
Смешайте все вместе. Переложите пасту для бутербродов с соленой сельдью в небольшую миску и подавайте с тостами. Вы также можете наполнить этой пастой половинки вареных яиц или использовать кондитерский мешок для приготовления тарталеток.
7
Храните пасту из селедки в холодильнике под крышкой или пищевой пленкой, затем достаньте из холодильника и оставьте на 15-20 минут перед употреблением,чтобы она стала достаточно мягкой для намазывания на хлеб.
Подавайте!
Похожие рецепты
Грибная подлива
Грибная подлива - не просто соус. Она делает невероятно вкусным самую простую еду: возьмём хоть обычный отварной рис или гречку.
Домашний майонез
Домашний майонез не сравнить с магазинным. В последнем практически нет ничего натурального, а свой ты знаешь из чего готовишь.
Ткемали классический из алычи
Ткемали классический - незаменимый соус к мясным и рыбным блюдам. Он делает намного ярче их вкус.