Категории:


Рецепты десертов:


Паста для бутербродов с соленой сельдью

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сельдь/соленая/
масло_сливочное
укроп_/свежий/
перец_черный_молотый

Описание


Рецепт предлагает приготовить оригинальную закусочную пасту из обычной соленой сельди для намазывания на бутерброды с маслом и свежим укропом.

Шаги приготовления


Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления пасты для бутербродов с соленой сельдью.
Поскольку для приготовления сэндвич-пасты требуется только филе сельди, отделите голову, внутренности и позвоночники удалите. Кожу сельди можно оставить.
Пропустите филе сельди через мясорубку и измельчите до мельчайшего помола. Этот процесс нужно проделать два или три раза.
Добавьте сливочное масло в рыбную пасту.
Также добавьте рубленый свежий укроп и посыпьте черным перцем.
Смешайте все вместе. Переложите пасту для бутербродов с соленой сельдью в небольшую миску и подавайте с тостами. Вы также можете наполнить этой пастой половинки вареных яиц или использовать кондитерский мешок для приготовления тарталеток.
Храните пасту из селедки в холодильнике под крышкой или пищевой пленкой, затем достаньте из холодильника и оставьте на 15-20 минут перед употреблением,чтобы она стала достаточно мягкой для намазывания на хлеб. Подавайте!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Грибная подлива

Грибная подлива

Грибная подлива - не просто соус. Она делает невероятно вкусным самую простую еду: возьмём хоть обычный отварной рис или гречку.

Главное изображение рецепта - Аджика домашняя

Аджика домашняя

Домашняя аджика делает ярче вкус любимых блюд.

Главное изображение рецепта - Домашний майонез

Домашний майонез

Домашний майонез не сравнить с магазинным. В последнем практически нет ничего натурального, а свой ты знаешь из чего готовишь.

Главное изображение рецепта - Ткемали классический из алычи

Ткемали классический из алычи

Ткемали классический - незаменимый соус к мясным и рыбным блюдам. Он делает намного ярче их вкус.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия