Категории:


Рецепты из рыбы:


Домашний майонез

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


желток
соль
растительное_масло
молотый_чёрный_перец
сахар
сок_лимона
горчица

Описание


Домашний майонез не сравнить с магазинным. В последнем практически нет ничего натурального, а свой ты знаешь из чего готовишь.

Шаги приготовления


1. Желтки отделим от белков и оставим на столе на 20 минут. Отправим в чашку блендера вместе с горчицей.
2. Туда же добавим соль, сахар, лимонный сок и перец. Перебьём блендером на низкой скорости.
3. Начнём постепенно вливать растительное масло. После того, как вольём половину масла, увеличим скорость блендера. Будем вливать масло и разбивать массу до тех пор, пока она не станет однородной и густой. Готовый майонез попробуем на соль, при необходимости посолим ещё. Переложим соус в чистую банку. Храним в холодильнике не белее 5 дней.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Ткемали классический из алычи

Ткемали классический из алычи

Ткемали классический - незаменимый соус к мясным и рыбным блюдам. Он делает намного ярче их вкус.

Главное изображение рецепта - Соус "Пикантный"

Соус "Пикантный"

Универсальный "Пикантный" соус сделает вкуснее любимые блюда.

Главное изображение рецепта - Сметанный соус к рыбе

Сметанный соус к рыбе

К стати соус из сметаны лучше всего может подходить для рыбных блюд.

Главное изображение рецепта - Подлива томатная классическая как в СССР

Подлива томатная классическая как в СССР

Незабываемый вкус этой подливки возвращает нас в детство.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия