Компот из винограда
Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Вот простой способ приготовления виноградного компота в кастрюле. Компот получается очень вкусным, ароматным, не слишком сладким, а виноград — нежным. Я предпочитаю виноградный компот охлажденным, но теплый компот тоже очень вкусный. В жаркую погоду охлажденный компот рекомендуется охладить в течение 1-2 часов. Такие компоты можно заготавливать и на зиму. Разлейте прокипяченный напиток в стерильные банки и закупорьте. Переверните вверх дном и укутайте теплым полотенцем. Охлажденный компот будет прекрасно храниться в плоской кладовке. На приготовление этого рецепта уходит всего 20 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА НА ЗИМУ В БАНКАХ ПРОСТО
Это настоящее наслаждение — хрустящие маринованные опята на зиму, которые легко приготовить в банках. Они станут вашей любимой закуской, которую можно
Соленые зеленые помидоры
Я хочу поделиться с вами рецептом соленых зеленых помидоров, приготовленных холодным способом. В этом рецепте не используется кипяток, сахар и уксус,
Варенье из крыжовника с листьями вишни
Вы любите крыжовник? И уже закатали из него много варенья? А вот варенье из крыжовника с листьями вишни вы ещё не готовили? Если нет, то сейчас самое
Компот из красного крыжовника
Красный крыжовник — это полезная ягода, которая сочетает в себе приятную кислинку и сладкий вкус. Она хороша как в свежем виде, так и в виде варенья,