Соленые зеленые помидоры
Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Я хочу поделиться с вами рецептом соленых зеленых помидоров, приготовленных холодным способом. В этом рецепте не используется кипяток, сахар и уксус, но результат превосходит все ожидания — помидоры получаются кисловатыми, ароматными и очень вкусными!Чтобы приготовить солёные зелёные помидоры, необходимо выбрать плотные плоды одинакового размера без повреждений. По желанию можно добавить листья вишни или смородины для усиления аромата. Готовые помидоры следует хранить в прохладном месте.Процесс приготовления занимает всего 49 дней, а его результат рассчитан на 6 порций.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Варенье из крыжовника с листьями вишни
Вы любите крыжовник? И уже закатали из него много варенья? А вот варенье из крыжовника с листьями вишни вы ещё не готовили? Если нет, то сейчас самое
Компот из красного крыжовника
Красный крыжовник — это полезная ягода, которая сочетает в себе приятную кислинку и сладкий вкус. Она хороша как в свежем виде, так и в виде варенья,
Яблочное масло
«Яблочное масло» — это густая пряная масса, приготовленная из яблок и специй. Название она получила благодаря своей консистенции, позволяющей намазыва
Острый перец маринованный в уксусе холодным способом
Острый перец, маринованный в уксусе холодным способом — это пикантная закуска, которая мгновенно пробудит ваш аппетит. Он станет прекрасным дополнение