Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Нежная и сочная горбуша, запеченная в духовке на кефире. Именно благодаря кефиру рыба тает во рту. Рецепт приготовления горбуши на кефире, который очень прост в приготовлении, рассчитан на 3 порции, а время приготовления составляет всего 35 минут. Горбушу можно заменить другой рыбой семейства лососевых. Для этого блюда подойдут гольцы, лосось, кижуч, кета и семга- горбуша.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Перепела с яблоками
Запеченные перепела с яблоками-изысканное блюдо, в котором нежное мясо перепелов сочетается со сладким и сочным вкусом яблок. Рецепт, который очень пр
Молодая капуста с индейкой в духовке
Вкусное, нежное, ароматное летнее блюдо из молодой капусты и фарша индейки - лёгкий диетический ужин для тех, кто следит за фигурой.
Стейки чилийской семги с брюссельской капустой и соусом песто из вяленых томатов.
Особой популярностью пользуется лосось. Это королевская рыба, которая по вкусу и содержанию витаминов и микроэлементов не уступает другим белковым про
Кацу карри
Кацу карри - японский шницель, который готовится из куриного филе, подаётся с соусом карри и порцией риса. Простое, питательное и очень вкусное блюдо