Категории:


Рецепты для выпечки:


Горбуша в кефире

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


кефир_3,2%
масло_оливковое
орегано_(свежий)
соль
базилик_(свежий)
горбуша
апельсин
огурец_(свежий)
помидоры_черри
перец_черный_молотый

Описание


Нежная и сочная горбуша, запеченная в духовке на кефире. Именно благодаря кефиру рыба тает во рту. Рецепт приготовления горбуши на кефире, который очень прост в приготовлении, рассчитан на 3 порции, а время приготовления составляет всего 35 минут. Горбушу можно заменить другой рыбой семейства лососевых. Для этого блюда подойдут гольцы, лосось, кижуч, кета и семга- горбуша.

Шаги приготовления


Апельсины вымыть и разрезать пополам на кружочки. Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.
Разморозьте горбушу на нижней полке холодильника, промойте, очистите от чешуи и нарежьте стейками.
Смажьте дно формы для запекания оливковым маслом и выложите стейк. Посолите стейки посыпьте розовым перцем.
Сверху на стейк выложите ломтики апельсина и помидоры.
Влейте кефир, посолите и положите веточку орегано.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Вымойте огурцы и нарежьте их соломкой и выложите на сервировочное блюдо. Выложите рядом готовый стейк из лосося. Украсьте базиликом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Перепела с яблоками

Перепела с яблоками

Запеченные перепела с яблоками-изысканное блюдо, в котором нежное мясо перепелов сочетается со сладким и сочным вкусом яблок. Рецепт, который очень пр

Главное изображение рецепта - Молодая капуста с индейкой в духовке

Молодая капуста с индейкой в духовке

Вкусное, нежное, ароматное летнее блюдо из молодой капусты и фарша индейки - лёгкий диетический ужин для тех, кто следит за фигурой.

Главное изображение рецепта - Стейки чилийской семги с брюссельской капустой и соусом песто из вяленых томатов.

Стейки чилийской семги с брюссельской капустой и соусом песто из вяленых томатов.

Особой популярностью пользуется лосось. Это королевская рыба, которая по вкусу и содержанию витаминов и микроэлементов не уступает другим белковым про

Главное изображение рецепта - Кацу карри

Кацу карри

Кацу карри - японский шницель, который готовится из куриного филе, подаётся с соусом карри и порцией риса. Простое, питательное и очень вкусное блюдо

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия