Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Запеченные перепела с яблоками-изысканное блюдо, в котором нежное мясо перепелов сочетается со сладким и сочным вкусом яблок. Рецепт, который очень прост в приготовлении, рассчитан на 4 порции, а время приготовления составляет 40 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Молодая капуста с индейкой в духовке
Вкусное, нежное, ароматное летнее блюдо из молодой капусты и фарша индейки - лёгкий диетический ужин для тех, кто следит за фигурой.
Стейки чилийской семги с брюссельской капустой и соусом песто из вяленых томатов.
Особой популярностью пользуется лосось. Это королевская рыба, которая по вкусу и содержанию витаминов и микроэлементов не уступает другим белковым про
Кацу карри
Кацу карри - японский шницель, который готовится из куриного филе, подаётся с соусом карри и порцией риса. Простое, питательное и очень вкусное блюдо
Рыбно-овощные фрикадельки
Треска сама по себе суховатая рыба. Если её приготовить с добавками типа брокколи и моркови, то блюдо из трески получится более нежным и сочный. А что