Категории:


Рецепты десертов:


Перепела с яблоками

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


соевый_соус
соль
руккола
мед
яблоки
специи_для_птицы
розмарин_(свежий)
перепелки
помидоры_черри
паприка_копченая
масло_подсолнечное

Описание


Запеченные перепела с яблоками-изысканное блюдо, в котором нежное мясо перепелов сочетается со сладким и сочным вкусом яблок. Рецепт, который очень прост в приготовлении, рассчитан на 4 порции, а время приготовления составляет 40 минут.

Шаги приготовления


1
В емкости смешайте соль, копченую паприку, подсолнечное масло,мед, соевый соус и специи для птицы.
2
Выложите в соус размороженных перепелов и хорошо перемешайте. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
3
Подготовьте яблоки, удалите сердцевину и косточки.
4
Выложите перепелов с яблоками и выложите в форму для запекания.
5
По краям выложите оставшиеся яблоки, а сверху веточку розмарина. Запекайте в течение 30-35 минут. При температуре 180 градусов
6
Подавайте с рукколой и помидорами черри. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Молодая капуста с индейкой в духовке

Молодая капуста с индейкой в духовке

Вкусное, нежное, ароматное летнее блюдо из молодой капусты и фарша индейки - лёгкий диетический ужин для тех, кто следит за фигурой.

Стейки чилийской семги с брюссельской капустой и соусом песто из вяленых томатов.

Стейки чилийской семги с брюссельской капустой и соусом песто из вяленых томатов.

Особой популярностью пользуется лосось. Это королевская рыба, которая по вкусу и содержанию витаминов и микроэлементов не уступает другим белковым про

Кацу карри

Кацу карри

Кацу карри - японский шницель, который готовится из куриного филе, подаётся с соусом карри и порцией риса. Простое, питательное и очень вкусное блюдо

Рыбно-овощные фрикадельки

Рыбно-овощные фрикадельки

Треска сама по себе суховатая рыба. Если её приготовить с добавками типа брокколи и моркови, то блюдо из трески получится более нежным и сочный. А что

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия