Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Овощное рагу — это блюдо, в котором все ингредиенты мелко нарезаются, накрываются крышкой и долго тушатся на медленном огне. Овощи можно предварительно обжарить, но это не является обязательным этапом. В качестве ингредиентов могут выступать картофель, помидоры, цукини, капуста, морковь или любые другие ингредиенты. Во многих ресторанах рагу подают в качестве гарнира к основному блюду. Данный рецепт рассчитан на 4 порции.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Запеченная куриная грудка
Мой любимый рецепт запечённой куриной грудки! Благодаря этому простому рецепту из пяти шагов я никогда не ошибаюсь в приготовлении. К тому же, вы може
Шницель куриный
Куриный шницель — это куриная грудка без костей и кожи, тонко отбитая, панированная и обжаренная до хрустящей корочки.Эти куриные шницели получаются о
Баклажаны по-балкански
Баклажаны по-балкански - вкусное блюдо без мяса и вредных продуктов. Подойдёт и для вегетарианцев, и для тех, кто держит пост, и для тех, кто худеет.
Курица в соусе на сковороде
Курица в соусе, обжаренная на сковороде. Очень простой рецепт курицы, но какой вкусный! Идеально подходит для вторых блюд, быстрых ужинов и обедов. Хо