Категории:


Праздничные блюда:


Овощное рагу

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лук_порей
чеснок
молотая_паприка
батат
кунжутные_семечки
тыквенные_семечки
сливки_33%
кукуруза
соль
орех_мускатный
перец_сладкий_(красный,_желтый)
горошек_зеленый_(замороженный)
горчица_французская_в_зернах
масло_сливочное
капуста_цветная
яйцо_куриное
цуккини
перец_черный_молотый

Описание


Овощное рагу — это блюдо, в котором все ингредиенты мелко нарезаются, накрываются крышкой и долго тушатся на медленном огне. Овощи можно предварительно обжарить, но это не является обязательным этапом. В качестве ингредиентов могут выступать картофель, помидоры, цукини, капуста, морковь или любые другие ингредиенты. Во многих ресторанах рагу подают в качестве гарнира к основному блюду. Данный рецепт рассчитан на 4 порции.

Шаги приготовления


1
Цуккини необходимо помыть и нарезать крупными кубиками.
2
Разрежьте красный и жёлтый перец, удалите мембраны и семена, а затем нарежьте крупными кубиками.
3
Очистите батат, отрежьте два ломтика и вырежьте из них с помощью формы для печенья декор. Остальное измельчите произвольно.
4
Кукурузу бэби следует нарезать небольшими брусочками.
5
Разделите цветную капусту на соцветия.
6
На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук-порей и чеснок.
7
Смешайте все овощи с обжаренным луком, добавьте замороженный зеленый горошек и выложите в форму для выпечки. Взбейте яйца и сливки с солью, горчицей, мускатным орехом, паприкой и перцем. Вылейте яично-сливочную смесь на овощи и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 45 минут. Посыпьте готовое овощное рагу семенами кунжута, тыквы или украсьте свежей зеленью.
8
Приятного аппетита! Овощное рагу готово.

Похожие рецепты


Запеченная куриная грудка

Запеченная куриная грудка

Мой любимый рецепт запечённой куриной грудки! Благодаря этому простому рецепту из пяти шагов я никогда не ошибаюсь в приготовлении. К тому же, вы може

Шницель куриный

Шницель куриный

Куриный шницель — это куриная грудка без костей и кожи, тонко отбитая, панированная и обжаренная до хрустящей корочки.Эти куриные шницели получаются о

Баклажаны по-балкански

Баклажаны по-балкански

Баклажаны по-балкански - вкусное блюдо без мяса и вредных продуктов. Подойдёт и для вегетарианцев, и для тех, кто держит пост, и для тех, кто худеет.

Курица в соусе на сковороде

Курица в соусе на сковороде

Курица в соусе, обжаренная на сковороде. Очень простой рецепт курицы, но какой вкусный! Идеально подходит для вторых блюд, быстрых ужинов и обедов. Хо

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия