Категории:


Праздничные блюда:


Запеченная куриная грудка

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


бекон
петрушка_(зелень)
оливковое_масло
соль
куриная_грудка
розмарин
базилик
молотая_паприка
розмарин_(свежий)
шалфей
цуккини_(кабачок)
перец_черный_молотый

Описание


Мой любимый рецепт запечённой куриной грудки! Благодаря этому простому рецепту из пяти шагов я никогда не ошибаюсь в приготовлении. К тому же, вы можете добавить свои любимые приправы и специи, чтобы сделать блюдо ещё вкуснее. Этот рецепт рассчитан на две порции.

Шаги приготовления


1
Цуккини нужно нарезать наискось на средние ломтики и выложить их в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом.
2
Разотрите в ступке базилик, петрушку, розмарин и шалфей с солью, перцем, паприкой и одной столовой ложкой оливкового масла.
3
Нанесите на одну сторону куриных грудок толстый слой ароматной пасты из зелени.
4
Обмотать грудки полосками бекона.
5
Выложите грудки поверх цукини. Сверху положите свежие листья шалфея, предварительно обмакнув их в оливковое масло. Запекайте блюдо в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 30 минут.
6
Запечённая куриная грудка готова, приятного аппетита!

Похожие рецепты


Шницель куриный

Шницель куриный

Куриный шницель — это куриная грудка без костей и кожи, тонко отбитая, панированная и обжаренная до хрустящей корочки.Эти куриные шницели получаются о

Баклажаны по-балкански

Баклажаны по-балкански

Баклажаны по-балкански - вкусное блюдо без мяса и вредных продуктов. Подойдёт и для вегетарианцев, и для тех, кто держит пост, и для тех, кто худеет.

Курица в соусе на сковороде

Курица в соусе на сковороде

Курица в соусе, обжаренная на сковороде. Очень простой рецепт курицы, но какой вкусный! Идеально подходит для вторых блюд, быстрых ужинов и обедов. Хо

Филе минтая в духовке

Филе минтая в духовке

Этот рецепт запеченного в духовке филе минтая — действительно лучшее, что я когда-либо пробовала. Мне нравится, что в нем много овощей и он сочный. Вк

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия