Категории:


Рецепты из рыбы:


Запеченная куриная грудка

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


бекон
петрушка_(зелень)
оливковое_масло
соль
куриная_грудка
розмарин
базилик
молотая_паприка
розмарин_(свежий)
шалфей
цуккини_(кабачок)
перец_черный_молотый

Описание


Мой любимый рецепт запечённой куриной грудки! Благодаря этому простому рецепту из пяти шагов я никогда не ошибаюсь в приготовлении. К тому же, вы можете добавить свои любимые приправы и специи, чтобы сделать блюдо ещё вкуснее. Этот рецепт рассчитан на две порции.

Шаги приготовления


Цуккини нужно нарезать наискось на средние ломтики и выложить их в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом.
Разотрите в ступке базилик, петрушку, розмарин и шалфей с солью, перцем, паприкой и одной столовой ложкой оливкового масла.
Нанесите на одну сторону куриных грудок толстый слой ароматной пасты из зелени.
Обмотать грудки полосками бекона.
Выложите грудки поверх цукини. Сверху положите свежие листья шалфея, предварительно обмакнув их в оливковое масло. Запекайте блюдо в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 30 минут.
Запечённая куриная грудка готова, приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Шницель куриный

Шницель куриный

Куриный шницель — это куриная грудка без костей и кожи, тонко отбитая, панированная и обжаренная до хрустящей корочки.Эти куриные шницели получаются о

Главное изображение рецепта - Баклажаны по-балкански

Баклажаны по-балкански

Баклажаны по-балкански - вкусное блюдо без мяса и вредных продуктов. Подойдёт и для вегетарианцев, и для тех, кто держит пост, и для тех, кто худеет.

Главное изображение рецепта - Курица в соусе на сковороде

Курица в соусе на сковороде

Курица в соусе, обжаренная на сковороде. Очень простой рецепт курицы, но какой вкусный! Идеально подходит для вторых блюд, быстрых ужинов и обедов. Хо

Главное изображение рецепта - Филе минтая в духовке

Филе минтая в духовке

Этот рецепт запеченного в духовке филе минтая — действительно лучшее, что я когда-либо пробовала. Мне нравится, что в нем много овощей и он сочный. Вк

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия