Категории:


Праздничные блюда:


Шницель куриный

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


оливковое_масло
соль
сахар_тростниковый
кабачки
черри_(помидоры)
мята_(свежая)
куриное_(филе)
перец_черный_молотый
лимон
лук_(красный)

Описание


Куриный шницель — это куриная грудка без костей и кожи, тонко отбитая, панированная и обжаренная до хрустящей корочки.Эти куриные шницели получаются очень нежными и сочными. Попробуйте приготовить простой шницель без панировочных сухарей.Этот рецепт рассчитан на две порции.

Шаги приготовления


1
Для приготовления: кабачки, соль, помидоры черри, красный лук, лимон, мята, куриное мясо, перец, оливковое масло, сахар.
2
Нарежьте кабачки тонкими ломтиками, посолите и оставьте просаливаться.
3
Порежьте помидоры черри и лук. Выжмите сок из лимона. Измельчите свежие листья мяты.
4
Нарежьте куриное филе тонкими полосками, посолите и поперчите. Обжарьте филе на гриле с двух сторон по 2–3 минуты.
5
Смешайте кабачок с остальными овощами, добавьте мяту и лимонный сок. Приправьте по вкусу солью и перцем, и можно подавать .
6
Приятного аппетита! Шницель готов.

Похожие рецепты


Баклажаны по-балкански

Баклажаны по-балкански

Баклажаны по-балкански - вкусное блюдо без мяса и вредных продуктов. Подойдёт и для вегетарианцев, и для тех, кто держит пост, и для тех, кто худеет.

Курица в соусе на сковороде

Курица в соусе на сковороде

Курица в соусе, обжаренная на сковороде. Очень простой рецепт курицы, но какой вкусный! Идеально подходит для вторых блюд, быстрых ужинов и обедов. Хо

Филе минтая в духовке

Филе минтая в духовке

Этот рецепт запеченного в духовке филе минтая — действительно лучшее, что я когда-либо пробовала. Мне нравится, что в нем много овощей и он сочный. Вк

Форель на сковороде стейками

Форель на сковороде стейками

Стейки форели, обжаренные на сковороде, — роскошный ужин за 25 минут. Стейки не только быстро готовятся на гриле, но и становятся эффектным дополнение

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия