Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Куриный шницель — это куриная грудка без костей и кожи, тонко отбитая, панированная и обжаренная до хрустящей корочки.Эти куриные шницели получаются очень нежными и сочными. Попробуйте приготовить простой шницель без панировочных сухарей.Этот рецепт рассчитан на две порции.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Баклажаны по-балкански
Баклажаны по-балкански - вкусное блюдо без мяса и вредных продуктов. Подойдёт и для вегетарианцев, и для тех, кто держит пост, и для тех, кто худеет.
Курица в соусе на сковороде
Курица в соусе, обжаренная на сковороде. Очень простой рецепт курицы, но какой вкусный! Идеально подходит для вторых блюд, быстрых ужинов и обедов. Хо
Филе минтая в духовке
Этот рецепт запеченного в духовке филе минтая — действительно лучшее, что я когда-либо пробовала. Мне нравится, что в нем много овощей и он сочный. Вк
Форель на сковороде стейками
Стейки форели, обжаренные на сковороде, — роскошный ужин за 25 минут. Стейки не только быстро готовятся на гриле, но и становятся эффектным дополнение