Категории:


Праздничные блюда:


Курица в соусе на сковороде

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
лук_репчатый
масло_растительное
помидоры
соль
чеснок
куриные_бедра
перец_черный_молотый

Описание


Курица в соусе, обжаренная на сковороде. Очень простой рецепт курицы, но какой вкусный! Идеально подходит для вторых блюд, быстрых ужинов и обедов. Хорошо сочетается с любыми блюдами. Курица в сметанном соусе хорошо сочетается с любым гарниром. Попробуйте приготовить курицу в таком соусе, как этот!

Шаги приготовления


1
Натрите морковь на тёрке, а лук мелко нарежьте
2
Снимите кожицу с томатов и мелко нарежьте их.
3
Добавьте растительное масло, немного соли и перца. Готовьте соус в течение 10-12 минут. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок.
4
Разрежьте курицу на порционные кусочки.
5
Посолить и поперчить по вкусу.
6
Выложите кусочки курицы на сковороду.
7
Обжарьте кусочки курицы по 1–2 минуты с каждой стороны.
8
Приправьте курицу соусом.
9
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 40 минут.
10
Курица в соусе на сковороде готова. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Филе минтая в духовке

Филе минтая в духовке

Этот рецепт запеченного в духовке филе минтая — действительно лучшее, что я когда-либо пробовала. Мне нравится, что в нем много овощей и он сочный. Вк

Форель на сковороде стейками

Форель на сковороде стейками

Стейки форели, обжаренные на сковороде, — роскошный ужин за 25 минут. Стейки не только быстро готовятся на гриле, но и становятся эффектным дополнение

ЗАПЕЧЕННАЯ НАВАГА С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

ЗАПЕЧЕННАЯ НАВАГА С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

Навага, запечённая с морковью и луком, — это невероятно вкусное и полезное блюдо. Я предпочитаю запекать её в духовке, а не жарить.Мясо наваги нежное,

Домашняя картошка на сковороде

Домашняя картошка на сковороде

Этот вкусный классический рецепт картофеля фри на сковороде готовится быстро и легко, и им может наслаждаться вся семья. Просто обжарьте их на сковоро

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия