Категория
Тип меню
Автор
Инга
Ингредиенты
Теги
морковь
масло_растительное
9%-ный_уксус
соль
чеснок
капуста
сахар
перец_болгарский
вода
Описание
Капуста "Провансаль" очень быстро готовится, а съедается ещё быстрее.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим продукты. Помоем овощи. У капусты удалим верхние листья. У перца уберём сердцевину с семенами. Морковь и чеснок почистим.
2
2. Капусту нашинкуем мелкими полосочками. Добавим сахар и соль. Помнём руками, чтобы отдала сок.
3
3. Перец нарежем тонкими полосками, соединим с капустой.
4
4. Морковь измельчим на тёрке для корейской моркови. Выложим к капусте и перцу. Добавим измельчённый чеснок, тёплую воду, уксус, растительное масло.
5
5. Если нужно, добавим ещё соли и сахара, перемешаем.
6
6. Подготовленную капусту поставим под груз. Уберём на 5-8 часов в холодильник.
7
7. Готовую закуску украсим зеленью и подадим на стол.
Похожие рецепты
Бутербродная смесь с болгарским перцем и французской горчицей
Невероятно вкусная намазка на хлеб к завтраку.
Сельдь в горчичном соусе
Очень вкусная и нежная селёдочка в горчичном соусе непременно порадует своим великолепным вкусом вас и ваших близких.
Сырные шарики
Ароматные сырные шарики - вкусная и нежная закуска, которая моментально исчезает с тарелок.