Категории:


Рецепты для выпечки:


Капуста "Провансаль"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
масло_растительное
9%-ный_уксус
соль
чеснок
капуста
сахар
перец_болгарский
вода

Описание


Капуста "Провансаль" очень быстро готовится, а съедается ещё быстрее.

Шаги приготовления


1. Подготовим продукты. Помоем овощи. У капусты удалим верхние листья. У перца уберём сердцевину с семенами. Морковь и чеснок почистим.
2. Капусту нашинкуем мелкими полосочками. Добавим сахар и соль. Помнём руками, чтобы отдала сок.
3. Перец нарежем тонкими полосками, соединим с капустой.
4. Морковь измельчим на тёрке для корейской моркови. Выложим к капусте и перцу. Добавим измельчённый чеснок, тёплую воду, уксус, растительное масло.
5. Если нужно, добавим ещё соли и сахара, перемешаем.
6. Подготовленную капусту поставим под груз. Уберём на 5-8 часов в холодильник.
7. Готовую закуску украсим зеленью и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Бутербродная смесь с болгарским перцем и французской горчицей

Бутербродная смесь с болгарским перцем и французской горчицей

Невероятно вкусная намазка на хлеб к завтраку.

Главное изображение рецепта - Сельдь в горчичном соусе

Сельдь в горчичном соусе

Очень вкусная и нежная селёдочка в горчичном соусе непременно порадует своим великолепным вкусом вас и ваших близких.

Главное изображение рецепта - Сырные шарики

Сырные шарики

Ароматные сырные шарики - вкусная и нежная закуска, которая моментально исчезает с тарелок.

Главное изображение рецепта - Гренки с картофелем

Гренки с картофелем

Быстрая и сытная закуска на завтрак или перекус.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия