Категории:


Рецепты из рыбы:


Бутербродная смесь с болгарским перцем и французской горчицей

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


перец_и_паприка
соль
чеснок
масло_сливочное
горчица_в_зёрнах
укроп_и_петрушка
перец_болгарский
зелёный_лук

Описание


Невероятно вкусная намазка на хлеб к завтраку.

Шаги приготовления


1. Масло достанем из холодильника. Перец помоем и уберём сердцевину с семенами. Почистим чеснок. Промоем и обсушим зелень.
2. Перец нарежем мелкими кубиками.
3. Измельчим укроп, петрушку и зелёный лук.
4. В миске соединим перец и сливочное масло.
5. Туда же отправим зелень, горчицу, измельчённый чеснок и специи. Посолим.
6. Тщательно перемешаем.
7. Готовую смесь выложим в баночку и отправим в холодильник на 1 час. Бутербродная смесь готова. Можно подавать на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Сельдь в горчичном соусе

Сельдь в горчичном соусе

Очень вкусная и нежная селёдочка в горчичном соусе непременно порадует своим великолепным вкусом вас и ваших близких.

Главное изображение рецепта - Сырные шарики

Сырные шарики

Ароматные сырные шарики - вкусная и нежная закуска, которая моментально исчезает с тарелок.

Главное изображение рецепта - Гренки с картофелем

Гренки с картофелем

Быстрая и сытная закуска на завтрак или перекус.

Главное изображение рецепта - Пирог из лаваша с сосисками и сыром

Пирог из лаваша с сосисками и сыром

Простой и быстрый пирог для всей семьи из бюджетных продуктов.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия