Категории:


Рецепты для завтрака:


Сельдь в горчичном соусе

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_растительное
сельдь_слабосолёная
лук
сахар
горчица_зерновая
горчица
лимон

Описание


Очень вкусная и нежная селёдочка в горчичном соусе непременно порадует своим великолепным вкусом вас и ваших близких.

Шаги приготовления


1
1. Разделаем селёдку: вынем внутренности, отрежем голову, плавники и хвост, вытащим кости и хребет. Нарежем на одинаковые кусочки.
2
2. В миску выложим оба вида горчицы, растительное масло, выдавим лимонный сок и сахар. Тщательно смешаем до однородной массы. Соус по консистенции должен быть похож на майонез.
3
3. Почистим и нарежем кольцами лук. В банку или пластиковый контейнер сначала выложим колечки лука, затем кусочки рыбы, потом - снова лук, затем - опять рыбу. Будем выкладывать слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.
4
4. Затем зальём селёдку полученным соусом. Ёмкость с закуской встряхнём, чтобы соус равномерно распределился по всей закуске, и отправим в холодильник на 8 часов.
5
5. Готовую закуску украсим зеленью. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Сырные шарики

Сырные шарики

Ароматные сырные шарики - вкусная и нежная закуска, которая моментально исчезает с тарелок.

Гренки с картофелем

Гренки с картофелем

Быстрая и сытная закуска на завтрак или перекус.

Пирог из лаваша с сосисками и сыром

Пирог из лаваша с сосисками и сыром

Простой и быстрый пирог для всей семьи из бюджетных продуктов.

Рулетики из крабовых палочек фаршированные

Рулетики из крабовых палочек фаршированные

Быстрая бюджетная закуска на случай "А-ля, не ждали?"

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия