Категории:


Рецепты из рыбы:


Гренки с картофелем

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
яйцо
масло_растительное
соль_и_перец
лук
укроп
ломтики_батона

Описание


Быстрая и сытная закуска на завтрак или перекус.

Шаги приготовления


1. Картошку помоем и почистим. Натрём на крупной тёрке и сложим в миску. Если сока много, лишний сольём. Лук почистим и натрём на тёрке к картофелю. Разобьём яйцо, измельчим укроп и добавим в общую массу. Добавим соль и перец. Всё тщательно перемешаем.
2. Получившуюся массу намажем на ломтики батона. Придавим плотнее к хлебу.
3. Сковороду разогреем с растительным маслом. Поместим на неё гренки вниз начинкой. Обжарим до золотистой корочки.
4. Кусочки хлеба перевернём и обжарим с другой стороны. Готовые гренки выложим на тарелку и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Пирог из лаваша с сосисками и сыром

Пирог из лаваша с сосисками и сыром

Простой и быстрый пирог для всей семьи из бюджетных продуктов.

Главное изображение рецепта - Рулетики из крабовых палочек фаршированные

Рулетики из крабовых палочек фаршированные

Быстрая бюджетная закуска на случай "А-ля, не ждали?"

Главное изображение рецепта - Чебуреки с картошкой и сыром

Чебуреки с картошкой и сыром

Чебуреки с картофелем и сыром - не менее вкусные, чем мясные. Внутри получается очень мягкая и нежная начинка, а снаружи - хрустящее тесто. Чем больше

Главное изображение рецепта - Закуска "Цветы"

Закуска "Цветы"

Нарядная праздничная закуска в виде цветов будет смотреться очень оригинально на праздничном столе. Готовится закуска невероятно быстро из минимума са

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия