Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Сладкая карамельная корочка скрывает мягкий и ароматный мякиш. Маленькие канеле — это большое удовольствие! Канеле (фр. canelé) — это французская выпечка характерной формы. Они мягкие внутри и покрыты карамелизированной корочкой снаружи. Древние храмы были украшены рифлеными колоннами. Эти желобки называются канеле и напоминают рифленые колонны, отсюда и название этого десерта. Этот рецепт рассчитан на 10 человек и занимает всего 540 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Сгущенка дома
Гораздо вкуснее, чем коммерческое сгущенное молоко. Оно более густое, а ингредиенты полностью натуральные. Попробуйте приготовить сгущенное молоко по
Творожный торт без выпечки
Попробуйте приготовить этот вкусный, мягкий и легкий творожный чизкейк для своей семьи. Наверняка никто не останется равнодушным. Чтобы приготовить то
Торт без выпечки с киви и манго
Нежный чизкейк без выпечки с кусочками киви и манго — идеальное дополнение к вашему чаепитию. Этот десерт обладает тонким и деликатным вкусом: кислинк
Дынный чизкейк без выпечки в дыне
О, это же чизкейк без выпечки в дыне! Ваши близкие наверняка ещё не пробовали ничего подобного — удивите их этим изысканным десертом. Рецепт рассчитан