Категория
Тип меню
Автор
Светик
Ингредиенты
Теги
картофель
морковь
растительное_масло
говядина_тушёная
соль_и_перец
лук
гречка
вода
петрушка
Описание
Простой, быстрый и очень вкусный вариант первого блюда для всей семьи.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим необходимые ингредиенты. Овощи помоем и очистим. Откроем банку с тушёнкой. Сполоснём под краном зелень и дадим обсохнуть. Гречку несколько раз промоем под проточной водой.
2
2. Картофель нарежем средними брусками и опустим в кастрюлю с кипящей водой.
3
3. Туда же добавим гречку. Варим вместе с картофелем 15 минут.
4
4. Лук и морковь измельчим.
5
5. Обжарим на сковороде с растительным маслом до состояния мягкости.
6
6. Пережарку выложим в кастрюлю. Туда же отправим размятую вилкой тушёнку. Посолим, поперчим, перемешаем. Варим 10 минут.
7
7. За пару минут до конца варки добавим зелень. Отключим плиту. Дадим супу настояться.
8
8. Разольём по тарелкам, украсим зеленью и подадим на стол.
Похожие рецепты
Окрошка с говядиной на квасе
Существует много рецептов окрошки. Предлагаем рецепт мясной на квасе. Отварная говядина отлично дополнит это незаменимое в жаркий летний день блюдо.
Суп-лапша с фрикадельками
Ароматный суп-лапша с фрикадельками - превосходный вариант первого блюда для всей семьи: и готовится быстро, и на вкус великолепен.
Сырный суп с рисом
Сырный суп с рисом - сытное первое блюдо со сливочным вкусом, аппетитное, нежное и очень вкусное.
Вкусная мясная окрошка
Мясная окрошка с квасом - незаменимый вариант первого блюда в жаркий летний полдень.