Категории:


Праздничные блюда:


Вкусная мясная окрошка

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
квас
яйцо
свежий_огурец
копчёный_куриный_окорочок
редис_свежий
горошек_консервированный
соль_и_перец

Описание


Мясная окрошка с квасом - незаменимый вариант первого блюда в жаркий летний полдень.

Шаги приготовления


1. Подготовим продукты. С горошка сольём жидкость, огурец и редис помоем, яйцо и картофель отварим до готовности, почистим. Куриное мясо отделим от шкурки и костей.
2. Курицу нарежем кубиками и поместим в кастрюлю.
3. Туда же отправим нарезанный кубиками огурец.
4. У редиски отрежем хвостики и натрём прямо в кастрюлю к другим ингредиентам на крупной тёрке.
5. Добавим зелёный горошек.
6. Курино-овощную массу зальём холодным квасом, посолим, поперчим, перемешаем.
7. Окрошку подадим со сметаной.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Рыбный суп из форели

Рыбный суп из форели

Рыбный суп из форели всегда получается невероятно сытным и очень вкусным. Ещё он богат витаминами А и группы В, а также Омега-3 кислотами: просто вели

Главное изображение рецепта - Суп из свежих белых грибов

Суп из свежих белых грибов

Суп из белых грибов - невероятно вкусный и ароматный. Он просто - шикарен!

Главное изображение рецепта - Суп из морепродуктов

Суп из морепродуктов

Суп из морепродуктов - невероятно полезен. Ещё он очень вкусный и готовится без проблем.

Главное изображение рецепта - Быстрый суп из консервированной горбуши

Быстрый суп из консервированной горбуши

Простой и вкусный супчик на скорую руку не займёт много вашего времени. И продукты все более, чем доступны.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия