Категория
Тип меню
Автор
Queen of the kitchen
Ингредиенты
Теги
картофель
квас
яйцо
свежий_огурец
копчёный_куриный_окорочок
редис_свежий
горошек_консервированный
соль_и_перец
Описание
Мясная окрошка с квасом - незаменимый вариант первого блюда в жаркий летний полдень.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим продукты. С горошка сольём жидкость, огурец и редис помоем, яйцо и картофель отварим до готовности, почистим. Куриное мясо отделим от шкурки и костей.
2
2. Курицу нарежем кубиками и поместим в кастрюлю.
3
3. Туда же отправим нарезанный кубиками огурец.
4
4. У редиски отрежем хвостики и натрём прямо в кастрюлю к другим ингредиентам на крупной тёрке.
5
5. Добавим зелёный горошек.
6
6. Курино-овощную массу зальём холодным квасом, посолим, поперчим, перемешаем.
7
7. Окрошку подадим со сметаной.
Похожие рецепты
Рыбный суп из форели
Рыбный суп из форели всегда получается невероятно сытным и очень вкусным. Ещё он богат витаминами А и группы В, а также Омега-3 кислотами: просто вели
Суп из свежих белых грибов
Суп из белых грибов - невероятно вкусный и ароматный. Он просто - шикарен!
Суп из морепродуктов
Суп из морепродуктов - невероятно полезен. Ещё он очень вкусный и готовится без проблем.
Быстрый суп из консервированной горбуши
Простой и вкусный супчик на скорую руку не займёт много вашего времени. И продукты все более, чем доступны.