Категория
Тип меню
Автор
Светик
Ингредиенты
Теги
картофель
сметана
яйцо
свежий_огурец
квас_окрошечный
соль_и_перец
мякоть_отварной__говядины
петрушка
Описание
Существует много рецептов окрошки. Предлагаем рецепт мясной на квасе. Отварная говядина отлично дополнит это незаменимое в жаркий летний день блюдо.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим продукты. До готовности отварим говядину. Дадим остыть. Сварим картофель и яйца. Почистим. Сполоснём и обсушим зелень. Свежий огурец помоем.
2
2. Говядину нарежем мелкими кубиками. Выложим в глубокую посуду.
3
3. Кубиками измельчим картошку. Соединим с говядиной.
4
4. С огурца снимем шкурку и мелко нарубим ножом.
5
5. Яйца натрём на крупной тёрке.
6
6. Добавим соль, перец и мелко нарубленную петрушку. Тщательно перемешаем.
7
7. Разложим готовую окрошку по тарелкам и зальём квасом.
8
8. Украсим зеленью и подадим со сметаной.
Похожие рецепты
Суп-лапша с фрикадельками
Ароматный суп-лапша с фрикадельками - превосходный вариант первого блюда для всей семьи: и готовится быстро, и на вкус великолепен.
Сырный суп с рисом
Сырный суп с рисом - сытное первое блюдо со сливочным вкусом, аппетитное, нежное и очень вкусное.
Вкусная мясная окрошка
Мясная окрошка с квасом - незаменимый вариант первого блюда в жаркий летний полдень.
Рыбный суп из форели
Рыбный суп из форели всегда получается невероятно сытным и очень вкусным. Ещё он богат витаминами А и группы В, а также Омега-3 кислотами: просто вели