Категории:


Рецепты десертов:


Окрошка с говядиной на квасе

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
сметана
яйцо
свежий_огурец
квас_окрошечный
соль_и_перец
мякоть_отварной__говядины
петрушка

Описание


Существует много рецептов окрошки. Предлагаем рецепт мясной на квасе. Отварная говядина отлично дополнит это незаменимое в жаркий летний день блюдо.

Шаги приготовления


1. Подготовим продукты. До готовности отварим говядину. Дадим остыть. Сварим картофель и яйца. Почистим. Сполоснём и обсушим зелень. Свежий огурец помоем.
2. Говядину нарежем мелкими кубиками. Выложим в глубокую посуду.
3. Кубиками измельчим картошку. Соединим с говядиной.
4. С огурца снимем шкурку и мелко нарубим ножом.
5. Яйца натрём на крупной тёрке.
6. Добавим соль, перец и мелко нарубленную петрушку. Тщательно перемешаем.
7. Разложим готовую окрошку по тарелкам и зальём квасом.
8. Украсим зеленью и подадим со сметаной.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Суп-лапша с фрикадельками

Суп-лапша с фрикадельками

Ароматный суп-лапша с фрикадельками - превосходный вариант первого блюда для всей семьи: и готовится быстро, и на вкус великолепен.

Главное изображение рецепта - Сырный суп с рисом

Сырный суп с рисом

Сырный суп с рисом - сытное первое блюдо со сливочным вкусом, аппетитное, нежное и очень вкусное.

Главное изображение рецепта - Вкусная мясная окрошка

Вкусная мясная окрошка

Мясная окрошка с квасом - незаменимый вариант первого блюда в жаркий летний полдень.

Главное изображение рецепта - Рыбный суп из форели

Рыбный суп из форели

Рыбный суп из форели всегда получается невероятно сытным и очень вкусным. Ещё он богат витаминами А и группы В, а также Омега-3 кислотами: просто вели

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия