Категории:


Рецепты из рыбы:


Чесночно-томатный чатни

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_оливковое
перец_чили
чеснок
репчатый_лук
черный_молотый_перец
сахар
помидоры_свежие

Описание


Рекомендуется готовить томатный чатни с чили и чесноком. Регулируйте остроту по своему вкусу. Чатни получается пряным, с насыщенным вкусом и ароматом. Если вы хотите получить более однородный соус, его можно измельчить в блендере. Если вы любите острые соусы, то этот чатни вам обязательно понравится. Этот соус прекрасно сочетается с мясом и рыбой. По этому рецепту получается шесть порций, а приготовление занимает всего 25 минут.

Шаги приготовления


Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления томатного-чесночного чатни.
Очистите лук и чеснок, нарежьте их небольшими кубиками. Обжарьте на оливковом масле до тех пор, пока лук не станет мягким.
Нарежьте перец чили небольшими кусочками.
Добавьте нарезанный чили к луку и чесноку и готовьте всё вместе 1-2 минуты.
Помойте помидоры и обсушите их. Нарежьте их небольшими кубиками и добавьте в кастрюлю к остальным овощам.
Добавьте соль, чёрный молотый перец и сахар. Затем доведите до кипения и готовьте на небольшом огне примерно 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
Томатно-чесночный чатни лучше подавать охлаждённым.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Грибной соус из шампиньонов со сливками

Грибной соус из шампиньонов со сливками

Грибной соус из шампиньонов со сливками — это универсальное дополнение к любому мясному или рыбному блюду. Также он прекрасно сочетается с гречкой или

Главное изображение рецепта - Простой кисло-сладкий соус

Простой кисло-сладкий соус

В нем всего четыре ингредиента, один из которых — вода. Это универсальный соус, который хорошо сочетается с мясом, рыбой, птицей, запеченными овощами

Главное изображение рецепта - Томатный соус на сковороде

Томатный соус на сковороде

Томатный соус на сковороде получается ароматным и необыкновенно вкусным. Он станет приятным дополнением к любимым блюдам. Для приготовления соуса лучш

Главное изображение рецепта - Сацебели с грецкими орехами

Сацебели с грецкими орехами

Сацебели с грецкими орехами - роскошный грузинский соус, который подойдёт для всех видов мяса. Соус, приготовленный по нашему рецепту, сделает ярче и

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия