Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Сацебели с грецкими орехами - роскошный грузинский соус, который подойдёт для всех видов мяса. Соус, приготовленный по нашему рецепту, сделает ярче и вкуснее ваши любимые блюда. Сок неспелого винограда можно заменить винным уксусом. А если добудете болотную мяту (омбало), то соус получится как с грузинского базара. Её часто продают на рынке. В крайнем случае можно заменить обычной мятой.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Соус из сметаны
Каперсы, чеснок, оливки, цедра и сок лимона — вот отличная основа для соуса из сметаны. Этот соус вдохновлён средиземноморской кухней. Он похож на ита
Соус ранч
Это произошло в 50-е годы прошлого века. Через пару лет Хенсон оставил работу подрядчика и начал промышленное производство соуса. Американцы, известны
Голландский соус
Олландез — это голландский соус, который появился на свет в Париже. В Голландии этот рецепт не имеет никакого смысла, но во Франции он считается одним
Сырный соус
Здоровая и полезная альтернатива сырному соусу «Хайнц» из «Макдоналдса».В отличие от магазинного соуса, в домашний соус не добавляют модифицированный