Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Этот грибной суп с курицей получается удивительно сытным и густым. Я добавляю отварной нут для сытости, но можно добавить и другие злаки или нут. Если грибы заморожены, предварительно разморозьте их. Можно использовать любые грибы, но лесные грибы делают суп очень наваристым. Свежие грибы можно заменить сушеными, но их нужно предварительно отварить. Перловку и другие крупы, добавляемые в суп, также следует предварительно отварить. Куриное мясо промойте и высушите. Я использовала замороженный куриный бульон, но можно использовать любой куриный, овощной или грибной бульон. Этот рецепт рассчитан на четырех человек, а его приготовление занимает всего 30 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты

Грибной суп из белых грибов
Суп из белых грибов — особое удовольствие в холодный осенний вечер. Насыщенный вкус и неповторимый аромат согреют вас и наполнят уютом. Для его пригот

Томатный суп с сырными гренками
Этот быстрый и простой рецепт томатного супа-пюре непременно порадует вас своим вкусом. Для того чтобы сделать его ещё более аппетитным, подавайте суп

Грибовница
Раньше грибы варили только зимой или весной, используя для этого остатки сухих грибов. Однако сейчас, согласно канонам русской кухни, можно приготовит

Суп-пюре из брокколи
К сожалению, брокколи не всегда пользуется большим спросом, но в последнее время эта замечательная капуста начинает завоевывать сердца гурманов.Супы и