Категории:


Рецепты из рыбы:


Томленый окорок ягненка с хрустящими тостами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лук_репчатый
хлеб
ягненок_фермерский_окорок_на_кости
соль
чеснок
вода_питьевая
масло_сливочное
кинза_свежая
сыр_брынза
помидоры_свежие
масло_подсолнечное
перец_черный_молотый

Описание


Мясо ягненка обладает слегка мягким вкусом, поэтому оно хорошо сочетается практически со всеми специями и приправами, кроме того, оно универсально в плане способа обработки блюда.Давайте приготовим баранью ветчину, тушеную с помидорами, кинзой и луком.В качестве гарнира подойдет картофельный, рисовый или легкий овощной салат.

Шаги приготовления


1
Разморозьте ветчину на нижней полке холодильника и промойте ее. Обжарьте на подсолнечном масле.
2
Очистите, нарежьте ломтиками и обжарьте на подсолнечном масле
3
Помидоры вымыть, срезать с них плодоножки и обдать кипятком. Снять кожицу. Нарезать кубиками.
4
В глубокую сковороду с толстым дном выложите обжаренный лук, ветчину и нарезанные помидоры, посолите, поперчите и влейте полстакана воды. Закройте крышку
5
Добавьте нарезанные овощи к мясу. Накройте крышкой и готовьте несколько минут. Ветчина должна получиться очень мягкой и нежной.
6
Нарежьте хлеб ломтиками и обжарьте на смеси сливочного и подсолнечного масла.
7
Выложите поджаренный хлеб на салфетку. Натрите каждый ломтик зубчиком чеснока. Измельчите сыр в панировочных сухарях, выложите поджаренный тост, украсьте его листьями кинзы.
8
Выложите готовую ветчину на сервировочное блюдо и украсьте тушеными овощами и свежей кинзой. Подавайте с тостами.

Похожие рецепты


Гнезда из картофельного пюре с жюльеном из курицы с грибами

Гнезда из картофельного пюре с жюльеном из курицы с грибами

Гнездо из картофельного пюре с жюльеном из курицы с грибами - изысканное блюдо, которое будет роскошно смотреться на праздничном застолье. Оно обязате

Лосось под сливовым соусом

Лосось под сливовым соусом

Осень радует нас урожаем слив, сейчас они продаются в разных сортах, но мне немного нравится зелено-желтая внутренняя часть. Лосось сочетается со мног

Вареники со шпинатом и рикоттой

Вареники со шпинатом и рикоттой

Вкусное и полезное блюдо со шпинатом и творожной рикоттой на обед или ужин. Для приготовления используется замороженный шпинат для того, чтобы получил

Свиные отбивные в яйце

Свиные отбивные в яйце

Если свинину правильно отбить, то даже на сковороде она получится очень вкусной и сочной, если её не пережарить. А в яичном кляре мясо и выглядит гора

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия