Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Мясо ягненка обладает слегка мягким вкусом, поэтому оно хорошо сочетается практически со всеми специями и приправами, кроме того, оно универсально в плане способа обработки блюда.Давайте приготовим баранью ветчину, тушеную с помидорами, кинзой и луком.В качестве гарнира подойдет картофельный, рисовый или легкий овощной салат.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Гнезда из картофельного пюре с жюльеном из курицы с грибами
Гнездо из картофельного пюре с жюльеном из курицы с грибами - изысканное блюдо, которое будет роскошно смотреться на праздничном застолье. Оно обязате
Лосось под сливовым соусом
Осень радует нас урожаем слив, сейчас они продаются в разных сортах, но мне немного нравится зелено-желтая внутренняя часть. Лосось сочетается со мног
Вареники со шпинатом и рикоттой
Вкусное и полезное блюдо со шпинатом и творожной рикоттой на обед или ужин. Для приготовления используется замороженный шпинат для того, чтобы получил
Свиные отбивные в яйце
Если свинину правильно отбить, то даже на сковороде она получится очень вкусной и сочной, если её не пережарить. А в яичном кляре мясо и выглядит гора