Категории:


Рецепты из рыбы:


Лосось под сливовым соусом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


красный_перец_(сладкий)
стейк_лосося
оливковое_масло
соль
мята
лимон_(лайм)
базилик
гвоздика
корица
перец_черный_молотый
слива
петрушка

Описание


Осень радует нас урожаем слив, сейчас они продаются в разных сортах, но мне немного нравится зелено-желтая внутренняя часть. Лосось сочетается со многими продуктами, но вкус специй и слив невозможно забыть. Вы должны попробовать!

Шаги приготовления


1
Подготовьте продукты в соответствии со списком.
2
Отделите зелень от черенков и положите в чашу блендера.
3
К зелени добавьте специи, половину сока лайма и мелко нарезанный чеснок.
4
Измельчите перец и гвоздику в ступке, но у меня их не было, и я раздавила их ложкой.
5
Вынимаем косточки из слив и помещаем их в блендер.
6
Измельчите всё почти равномерно и переложите в другую емкость
7
Добавьте оливковое масло и выложите лосось на разогретую сковороду
8
Обжаривайте с обеих сторон на среднем огне по 7–8 минут. Посыпьте перцем, солью, соком и половинкой лайма.
9
Рыба съедается практически мгновенно и получается очень вкусной.

Похожие рецепты


Вареники со шпинатом и рикоттой

Вареники со шпинатом и рикоттой

Вкусное и полезное блюдо со шпинатом и творожной рикоттой на обед или ужин. Для приготовления используется замороженный шпинат для того, чтобы получил

Свиные отбивные в яйце

Свиные отбивные в яйце

Если свинину правильно отбить, то даже на сковороде она получится очень вкусной и сочной, если её не пережарить. А в яичном кляре мясо и выглядит гора

Долма в виноградных листьях

Долма в виноградных листьях

Долма — это блюдо, фаршированное измельченными виноградными листьями. Фарш может быть как овощным, так и мясным. Для долмы также можно использовать ра

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Для меня это был эксперимент, я готовила баклажаны впервые. Блюдо получилось очень вкусным и сочным.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия