Категории:


Рецепты из рыбы:


Свиные отбивные в яйце

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
мякоть_свинины
мука
соус_барбекю
растительное_масло
соль_и_перец
куркума
крахмал_кукурузный
манка

Описание


Если свинину правильно отбить, то даже на сковороде она получится очень вкусной и сочной, если её не пережарить. А в яичном кляре мясо и выглядит гораздо интереснее, и на вкус выходит намного насыщеннее, особенно если ещё подобрать подходящие специи, например, куркуму.

Шаги приготовления


1
Свинину сполоснём и оботрём насухо. Разрежем поперёк волокон на 4 тонких пласта. Выложим их на пищевую плёнку и ей же накроем. Аккуратно отобьём с обеих сторон. Посолим и поперчим, снова накроем плёнкой и оставим так на несколько минут.
2
С щепоткой соли взобьём до однородного состояния яйца. В другой миске соединим манку, крахмал и куркуму. Перемешаем. Соединим с яичной смесью и перемешаем ещё раз. Дадим постоять.
3
До 100 градусов разогреем духовку. Противень застелем листом пергамента, на котором лежало мясо. Отправим в духовку на средний уровень. С растительным маслом разогреем сковороду. В глубокую миску насыплем муку, обваляем как следует мясо. "Искупаем" в яйце со всех сторон.
4
Отбивные обжарим с каждой стороны по 2-3 минуты до золотистого цвета, затем выложим на противень и поместим в духовку. Оставим до готовности. Готовые отбивные подержим в духовке ещё минут 5.
5
Затем переложим на сервировочное блюдо и подадим с соусом барбекю.

Похожие рецепты


Долма в виноградных листьях

Долма в виноградных листьях

Долма — это блюдо, фаршированное измельченными виноградными листьями. Фарш может быть как овощным, так и мясным. Для долмы также можно использовать ра

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Для меня это был эксперимент, я готовила баклажаны впервые. Блюдо получилось очень вкусным и сочным.

Баклажаны Пармиджана

Баклажаны Пармиджана

Пармиджана — это невероятно вкусное слоёное овощное блюдо, приготовленное из баклажанов, сыра, томатов и соуса. Готовится оно очень просто, но вкус у

Говядина с картофелем

Говядина с картофелем

Говядина с картофелем - самое лучшее сочетание продуктов, проверенное временем. Это блюдо - самое что ни на есть лучшее для ужина в кругу семьи, так к

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия