Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Если свинину правильно отбить, то даже на сковороде она получится очень вкусной и сочной, если её не пережарить. А в яичном кляре мясо и выглядит гораздо интереснее, и на вкус выходит намного насыщеннее, особенно если ещё подобрать подходящие специи, например, куркуму.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Долма в виноградных листьях
Долма — это блюдо, фаршированное измельченными виноградными листьями. Фарш может быть как овощным, так и мясным. Для долмы также можно использовать ра
Фаршированные баклажаны
Для меня это был эксперимент, я готовила баклажаны впервые. Блюдо получилось очень вкусным и сочным.
Баклажаны Пармиджана
Пармиджана — это невероятно вкусное слоёное овощное блюдо, приготовленное из баклажанов, сыра, томатов и соуса. Готовится оно очень просто, но вкус у
Говядина с картофелем
Говядина с картофелем - самое лучшее сочетание продуктов, проверенное временем. Это блюдо - самое что ни на есть лучшее для ужина в кругу семьи, так к