Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Чтобы лосось не пересыхал при запекании в духовке, готовьте его под овощной «шубкой» и со сметаной под румяной сырной корочкой. Рассчитано на 3 порции, время приготовления — 40 минут. Для приготовления этого блюда подойдет любой вид дикого лосося.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Ставрида запеченная с овощами
Ставрида — это мелкая черноморская рыбка, которую, наверное, пробовал каждый, кто отдыхал в Крыму. Чаще всего ее просто обжаривают до золотистой короч
Кабачки с рагу из свиного фарша
Кабачки с рагу из свиного фарша - замечательное блюдо, очень вкусное, ароматное и сытное. Отлично подойдёт для обеда или ужина в кругу семьи. Просто г
Крылышки, запечённые в луковом маринаде
Превосходное блюдо, очень ароматное и вкусное. Оно обязательно станет одним из ваших любимых. Приготовьте его вместе с нами на ужин для своей семьи.
Запеченная рыба в соусе "Бешамель"
Рыбка под соусом "Бешамель" получается просто божественной. Нежная, сочная, ароматная и очень вкусная рыба точно придётся вам и вашим близким по вкусу