Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Ставрида — это мелкая черноморская рыбка, которую, наверное, пробовал каждый, кто отдыхал в Крыму. Чаще всего ее просто обжаривают до золотистой корочки, но мы предлагаем и другие варианты блюд. Ставрида — нежирная рыба, но при запекании с овощами она остается сочной и очень вкусной. Блюдо рассчитано на 4 порции, время приготовления составляет всего 40 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Кабачки с рагу из свиного фарша
Кабачки с рагу из свиного фарша - замечательное блюдо, очень вкусное, ароматное и сытное. Отлично подойдёт для обеда или ужина в кругу семьи. Просто г
Крылышки, запечённые в луковом маринаде
Превосходное блюдо, очень ароматное и вкусное. Оно обязательно станет одним из ваших любимых. Приготовьте его вместе с нами на ужин для своей семьи.
Запеченная рыба в соусе "Бешамель"
Рыбка под соусом "Бешамель" получается просто божественной. Нежная, сочная, ароматная и очень вкусная рыба точно придётся вам и вашим близким по вкусу
Фаршированная куриная грудка
Куриная грудка – это не только полезный, но и вкусный продукт. Чтобы сделать её ещё более интересной, можно приготовить её с сочной и ароматной начинк