Категории:


Праздничные блюда:


Крылышки, запечённые в луковом маринаде

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


соль
растительное_масло
лук
паприка
крылья_куриные
приправа_для_птицы

Описание


Превосходное блюдо, очень ароматное и вкусное. Оно обязательно станет одним из ваших любимых. Приготовьте его вместе с нами на ужин для своей семьи.

Шаги приготовления


Каждое крыло разрежем в местах суставов на три части. Кончики нам не понадобятся.
Почистим лук и нарубим тонкими перьями. Переложим в глубокую миску и помнём руками, чтобы выделился сок.
Крылья выложим к луку. Всыплем соль и специи. Тщательно перемешаем и оставим мариноваться на 1 час.
Курицу вытащим из лука, посыплем паприкой. Вольём растительное масло и перемешаем.
Противень застелем пергаментом. Распределим на нём крылья и отправим их в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. В процессе запекания несколько раз смажем жиром, выделившимся из мяса.
Готовое блюдо подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Запеченная рыба в соусе "Бешамель"

Запеченная рыба в соусе "Бешамель"

Рыбка под соусом "Бешамель" получается просто божественной. Нежная, сочная, ароматная и очень вкусная рыба точно придётся вам и вашим близким по вкусу

Главное изображение рецепта - Фаршированная куриная грудка

Фаршированная куриная грудка

Куриная грудка – это не только полезный, но и вкусный продукт. Чтобы сделать её ещё более интересной, можно приготовить её с сочной и ароматной начинк

Главное изображение рецепта - Куриные крылья с пармезаном и битыми огурцами

Куриные крылья с пармезаном и битыми огурцами

Куриные крылышки — это небольшой, но всеми любимый кусочек курицы. Несмотря на свои размеры, в крылышках довольно много мяса, а плотная кожура делает

Главное изображение рецепта - Вареники с вишней и абрикосами

Вареники с вишней и абрикосами

Вареники с вишней и абрикосами - прекрасное летнее блюдо со свежими фруктами и ягодами. С начинкой можно поэкспериментировать: вишню и абрикос заменит

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия