Категории:


Рецепты для выпечки:


Запеченная рыба в соусе "Бешамель"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сливочное_масло
соль
орех_мускатный
для_соуса:_мука
лосось_филе
соль_и_перец
молоко

Описание


Рыбка под соусом "Бешамель" получается просто божественной. Нежная, сочная, ароматная и очень вкусная рыба точно придётся вам и вашим близким по вкусу. Пробуйте!

Шаги приготовления


1
Рыбу помоем, промокнём насухо. Разделаем на стейки. Посолим и поперчим. Оставим на 10 минут, чтобы пропиталась.
2
Выложим рыбу в форму для запекания, застеленную фольгой. Смажем растительным маслом.
3
В сковороде растопим сливочное масло. Обжарим, постоянно помешивая, муку до золотистого цвета.
4
Вольём горячее молоко, всыплем соль и специи. Варим, помешивая, на слабом огне до загустения.
5
Зальём рыбу приготовленным соусом и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Готовое блюдо посыплем укропом, украсим дольками лимона и подадим на стол.

Похожие рецепты


Фаршированная куриная грудка

Фаршированная куриная грудка

Куриная грудка – это не только полезный, но и вкусный продукт. Чтобы сделать её ещё более интересной, можно приготовить её с сочной и ароматной начинк

Куриные крылья с пармезаном и битыми огурцами

Куриные крылья с пармезаном и битыми огурцами

Куриные крылышки — это небольшой, но всеми любимый кусочек курицы. Несмотря на свои размеры, в крылышках довольно много мяса, а плотная кожура делает

Вареники с вишней и абрикосами

Вареники с вишней и абрикосами

Вареники с вишней и абрикосами - прекрасное летнее блюдо со свежими фруктами и ягодами. С начинкой можно поэкспериментировать: вишню и абрикос заменит

Треска с картофелем

Треска с картофелем

Великолепное блюдо из бюджетных продуктов для семейного обеда или ужина. Быстро готовится и также быстро съедается.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия