Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Рыбка под соусом "Бешамель" получается просто божественной. Нежная, сочная, ароматная и очень вкусная рыба точно придётся вам и вашим близким по вкусу. Пробуйте!
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Фаршированная куриная грудка
Куриная грудка – это не только полезный, но и вкусный продукт. Чтобы сделать её ещё более интересной, можно приготовить её с сочной и ароматной начинк
Куриные крылья с пармезаном и битыми огурцами
Куриные крылышки — это небольшой, но всеми любимый кусочек курицы. Несмотря на свои размеры, в крылышках довольно много мяса, а плотная кожура делает
Вареники с вишней и абрикосами
Вареники с вишней и абрикосами - прекрасное летнее блюдо со свежими фруктами и ягодами. С начинкой можно поэкспериментировать: вишню и абрикос заменит
Треска с картофелем
Великолепное блюдо из бюджетных продуктов для семейного обеда или ужина. Быстро готовится и также быстро съедается.