Категории:


Праздничные блюда:


Кабачки с рагу из свиного фарша

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_растительное
томатный_сок
кабачки
томаты-сливки
чеснок
базилик
соль_и_перец
морковь
фарш_свиной
сливочное_масло
сельдерей
лук
розмарин_сухой

Описание


Кабачки с рагу из свиного фарша - замечательное блюдо, очень вкусное, ароматное и сытное. Отлично подойдёт для обеда или ужина в кругу семьи. Просто готовится и быстро съедается.

Шаги приготовления


Томаты измельчим и провернём через мясорубку. Соединим с розмарином, солью, перцем и томатным соком. Тщательно перемешаем.
Овощи помоем и почистим. Морковь, лук, сельдерей и чеснок мелко нарежем, обжарим в сотейнике на растительном масле в течение 5 минут. Не забываем перемешивать.
К овощам выложим фарш, обжарим, перемешивая и разбивая комки, до изменения цвета.
Добавим сливочное масло, рубленную зелень, вольём томатный соус, посолим и перемешаем. Доведём до кипения. Убавим огонь и будем готовить, помешивая, под закрытой крышкой 20 минут. Через 20 минут откроем крышку, увеличим огонь и готовим, пока не выпарится жидкость. Рагу не должно быть сухим.
Кабачки промоем и оботрём насухо. Нарежем при помощи овощечистки тонкими длинными полосками. Сложим в кастрюлю и зальём кипятком. Оставим на пару минут. Откинем на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Кабачки разложим в виде гнёзд, слегка присолим. На кабачки распределим рагу. Поперчим и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Крылышки, запечённые в луковом маринаде

Крылышки, запечённые в луковом маринаде

Превосходное блюдо, очень ароматное и вкусное. Оно обязательно станет одним из ваших любимых. Приготовьте его вместе с нами на ужин для своей семьи.

Главное изображение рецепта - Запеченная рыба в соусе "Бешамель"

Запеченная рыба в соусе "Бешамель"

Рыбка под соусом "Бешамель" получается просто божественной. Нежная, сочная, ароматная и очень вкусная рыба точно придётся вам и вашим близким по вкусу

Главное изображение рецепта - Фаршированная куриная грудка

Фаршированная куриная грудка

Куриная грудка – это не только полезный, но и вкусный продукт. Чтобы сделать её ещё более интересной, можно приготовить её с сочной и ароматной начинк

Главное изображение рецепта - Куриные крылья с пармезаном и битыми огурцами

Куриные крылья с пармезаном и битыми огурцами

Куриные крылышки — это небольшой, но всеми любимый кусочек курицы. Несмотря на свои размеры, в крылышках довольно много мяса, а плотная кожура делает

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия