Категория
Тип меню
Автор
Настя
Ингредиенты
Теги
зелень
картофель
лук_репчатый
чечевица
колбаски_охотничьи
вода
морковь
Описание
Прекрасный вариант быстрого и вкусного супчика.
Шаги приготовления
1
Ставим кастрюлю с водой и сразу закидываем картофель.Промываем хорошо чечевицу, если вы любите густые супы,то чечевицы добавьте больше,чем написано в рецепте. Отправляем в кастрюлю. Солим воду.
2
Натираем морковь, режем лук и отправляем все в сковороду со сливочным маслом. Пока овощи обжариваются нарезаем наши колбаски. Колбаски можно заменить на колбасу копчёную и добавляем к овощами. Хорошо обжариваем.
3
Добавляем содержимое сковородки в кастрюлю. Убавляем огонь до среднего и готовим до готовности чечевицы и картофеля. В конце посыпаем зеленью.
Похожие рецепты
Борщ
Один из любимых супов является борщ. Рецепт из курицы будет актуален в любое время года.
Крем-суп с курочкой и грибами
Этот рецепт пришел в нашу семью после того, как мужу удалили зубы мудрости , и ему сложно былр жевать твердую пищу. До этого момента я не готовила кре
Гороховый суп с курицей
Это простой, не дорогой, но полезный суп, богатый питательными веществами, обладает мягким вкусом, не перенасыщен специями.