Категория
Тип меню
Автор
Елена
Ингредиенты
Теги
чеснок
зелень
свекла
картофель
филе_куриное
лук_репчатый
соль
сахар
томатная_паста
перец_черный
морковь
Описание
Один из любимых супов является борщ. Рецепт из курицы будет актуален в любое время года.
Шаги приготовления
1
Предварительно нужно почистить все овощи. Нарезать картофель и морковь брусочками, лук кубиками. Свёклу натереть на крупной тёрке.
2
Обжариваем лук и морковь. Убираем на тарелочку, в этой же сковороде Обжариваем свёклу с чесноком. Добавляем столовую ложку уксуса, томатной пасты, сахар, бульон. Солим и перчим по вкусу.
Достаем мясо из бульона, кладём картофель и капусту. Варим до готовности. Заправляем зажаркой, мясом, зеленью и приправами.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Крем-суп с курочкой и грибами
Этот рецепт пришел в нашу семью после того, как мужу удалили зубы мудрости , и ему сложно былр жевать твердую пищу. До этого момента я не готовила кре
Гороховый суп с курицей
Это простой, не дорогой, но полезный суп, богатый питательными веществами, обладает мягким вкусом, не перенасыщен специями.
Куриный суп с плавленным сыром
Вкусный, сытный супчик, который готовиться быстро и очень всем понравится.