Категории:


Праздничные блюда:


Крем-суп с курочкой и грибами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


петрушка_для_украшения
куриные_крылья_или_голени
шампиньоны
картофель
лук_репчатый
сливки_10

Описание


Этот рецепт пришел в нашу семью после того, как мужу удалили зубы мудрости , и ему сложно былр жевать твердую пищу. До этого момента я не готовила кремообразные супы, думала, что не вкусно. Оказалось, что это божественно!

Шаги приготовления


Очистить картофель, помыть грибы и крылья.
В кипящую воду кладем крылья , картофель и лук. Варим 40 минут. По го товности вынимаем крылья, удаляем кожу и кости, разделываем на мясо и снова в кастрюлю. Лук вынимаем.
Шампиньоны обжариваем. Оставляем 4 штучки грибов для украшения.Затем перекладываем в чашу блендера, сюда же кладем курочку и картофель. Бульона добавить 3-4 столовых ложки. Перемолоть блендером до однородности. Оставшийся бульон доливаем по-немногу, чтобы суп не получился слишком жидким. Снова все в кастрюлю. Солим, перчим. Добавляем сливки и варим 5 минут.
Готовый суп украшаем грибочками и зеленью. Можно подавать с чесночными гренками.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Гороховый суп с курицей

Гороховый суп с курицей

Это простой, не дорогой, но полезный суп, богатый питательными веществами, обладает мягким вкусом, не перенасыщен специями.

Главное изображение рецепта - Суп на обед

Суп на обед

Суп с бараниной

Главное изображение рецепта - Куриный суп с плавленным сыром

Куриный суп с плавленным сыром

Вкусный, сытный супчик, который готовиться быстро и очень всем понравится.

Главное изображение рецепта - Куриный суп с гречневой лапшой

Куриный суп с гречневой лапшой

Легкий, вкусный, домашний куриный супчик с гречневой лапшой.Такой супчик можно и деткам давать.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия