Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Это рецепт домашней горчицы, приготовленной из сухого горчичного порошка. Готовится она очень легко, остроту можно регулировать по вкусу, и вы будете уверены в качественном составе такой горчицы. Домашняя горчица хорошо сочетается с маринадом для мяса или соусом для салата. Он хранится в холодильнике и остается свежим до 3 недель.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Соус песто
Соус песто — это итальянский соус, приготовленный из сыра пармезан и свежего базилика.В соус не нужно добавлять соль, так как пармезан уже достаточно
Песто к пасте с морепродуктами (с анчоусами)
В этом рецепте вместо кедровых орехов или орешков пинии используются грецкие орехи. К зелени добавляют анчоусы, чтобы придать соусу песто более яркую
Соус из сметаны с красной икрой для рыбы
Попробуйте приготовить необычный соус к рыбе на основе жирной сметаны, добавив свежий укроп, сладкую горчицу (медовую или нежную зернистую дижонскую)
Соус из фенхеля к рыбе
Соус из фенхеля для рыбы – это простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить всего за 20 минут и подать на одну порцию.