Категории:


Праздничные блюда:


Соус из фенхеля к рыбе

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


вино_белое
сливки_33%
соль
чеснок
фенхель_свежий
масло_сливочное
яйцо_куриное
бульон_рыбный

Описание


Соус из фенхеля для рыбы – это простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить всего за 20 минут и подать на одну порцию.

Шаги приготовления


Подготовить продукты по списку.
Нарежьте фенхель мелкими кубиками, а чеснок порубите или натрите на мелкой тёрке. Сварите бульон.
Растопить сливочное масло в кастрюле.
Обжарьте фенхель до золотистого цвета.
Влейте вино, дайте ему выпариться в течение одной минуты, затем добавьте бульон и варите, пока фенхель не станет мягким. После этого добавьте чеснок и посолите по вкусу.
Смешайте отдельно сливки и желток.
Влейте яичную смесь тонкой струйкой в соус и, помешивая, варите на медленном огне до загустения.
Добавьте порубленную зелень и снимите с огня.
Ароматный соус из фенхеля прекрасно дополнит вкус белой рыбы.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Ароматное масло для жарки

Ароматное масло для жарки

Приготовьте ароматное масло заранее и перелейте его в бутылку с плотной крышкой. Оно идеально подходит как в качестве заправки, так и для маринования

Главное изображение рецепта - Мятный соус к мясу

Мятный соус к мясу

Освежающий соус на основе мяты подается к баранине, приготовленной на гриле, или к ростбифу из говядины. С чем подавать мятный соус? На самом деле, сп

Главное изображение рецепта - Вишнёвый соус

Вишнёвый соус

Вкусный ароматный соус из вишни сделает ярче и насыщеннее ваши любимые десерты.

Главное изображение рецепта - Пикантный соус к курице

Пикантный соус к курице

Пикантный соус к курице сделает вкуснее и ярче любимые блюда.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия