Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Попробуйте приготовить необычный соус к рыбе на основе жирной сметаны, добавив свежий укроп, сладкую горчицу (медовую или нежную зернистую дижонскую) и красную икру. Соус получается густым, и кусочки рыбы не поливаются, а растекаются, как замазка. Но его подают с рыбой горячим, поэтому он начинает аппетитно таять. Икру лосося в рецепте соуса можно заменить на другую соленую.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Соус из фенхеля к рыбе
Соус из фенхеля для рыбы – это простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить всего за 20 минут и подать на одну порцию.
Ароматное масло для жарки
Приготовьте ароматное масло заранее и перелейте его в бутылку с плотной крышкой. Оно идеально подходит как в качестве заправки, так и для маринования
Мятный соус к мясу
Освежающий соус на основе мяты подается к баранине, приготовленной на гриле, или к ростбифу из говядины. С чем подавать мятный соус? На самом деле, сп